Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, давно хотел сходить в пеший поход выходного дня(с пятницы по воскресенье). Так сказать побродить по лесу, насладиться видом вечернего костра, заснуть на берегу реки под луной и надышаться свежим воздухом )))

Точной даты, пока сказать не готов, но хотелось бы в второй половине августа.

Маршрута пока тоже нет, но это не надолго  ^_^

Есть среди мотоциклистов романтики походной жизни ????

Давайте обсудим, может у кого то есть хорошие идеи по этому поводу ?

post-3798-0-88007100-1404203427_thumb.jp

Изменено пользователем Incvezitor
  • Ответов 425
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

мммм подпишусь ка я на темку.... интересно чем дело кончится....

вангую море советчиков, и 0 выхлоп. если "пеший поход" будет в зоне досягаемости двухколесного суперэндурного транспорта я подтянусь.

да будет флуд!

/cast popcorn

мммм подпишусь ка я на темку.... интересно чем дело кончится....

вангую море советчиков, и 0 выхлоп. если "пеший поход" будет в зоне досягаемости двухколесного суперэндурного транспорта я подтянусь.

да будет флуд!

/cast popcorn

Это ты про велик ?

Я бы присоединился. Опыт богатый. Неделями в лесу-горах. Организация лагеря, централизованного питания (полевой кухни) до 150 человек. Люблю рыбалку и прочие "ловилки" и "ходилки". Насчет мотопохода... Если наверное в формате Едем до точки входа. Оставляем байки под присмотром. Идем. Возвращаемся и едем домой. 

Я бы присоединился. Опыт богатый. Неделями в лесу-горах. Организация лагеря, централизованного питания (полевой кухни) до 150 человек. Люблю рыбалку и прочие "ловилки" и "ходилки". Насчет мотопохода... Если наверное в формате Едем до точки входа. Оставляем байки под присмотром. Идем. Возвращаемся и едем домой. 

Приставка Мото в слове МотоПешийПоход имеет смысл о контингенте участвующих ))))

о контингенте участвующих
Тогда да)) Идея интересная. Я с удовольствием присоединюсь. Имеет смысл при наборе группы от 5-6 человек, В таком кол-ве легко распределить груз необходимых надобностей и будет не скучно. 

Тогда да)) Идея интересная. Я с удовольствием присоединюсь. Имеет смысл при наборе группы от 5-6 человек, В таком кол-ве легко распределить груз необходимых надобностей и будет не скучно. 

Будем надеяться, что наберем такую  группу :)

Всем привет, давно хотел сходить в пеший поход выходного дня(с пятницы по воскресенье). Так сказать побродить по лесу, насладиться видом вечернего костра, заснуть на берегу реки под луной и надышаться свежим воздухом )))

А идеи куда сходить есть?

И поход с палатками на ночь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...