Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кого ты обманываешь?! Пиши честно - водку!Каюсь, вывел на чистую воду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Коль, поехали с нами на Селигер (18-20 июля), там все и обсудим )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Коль, поехали с нами на Селигер (18-20 июля), там все и обсудим ))))Если соберу себя и денег после Карелии - мона подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Если соберу себя и денег после Карелии - мона подумать.Там денег то надо (1500-2000 за человека)А себя собирай )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже подписываюсь на данное мероприятие. Только с датой определитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже подписываюсь на данное мероприятие. Только с датой определитесь.Я уж думал ты не напишешь )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дату предлагаю 15-17 августа. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже рад тебя видеть))) Только увидел эту тему))))) Ок. Я буду, если не будет форс-мажора как с рыбалкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже рад тебя видеть))) Только увидел эту тему))))) Ок. Я буду, если не будет форс-мажора как с рыбалкой.Ну ты уж постарайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Incvezitor, Смотря какая цель, если "прогулка" и собираем грибы, то за день можно пройти (пока не отвалятся ноги) около 7-8 км. Если идем маршем на установленную дистанцию (чекпоинт какой нить) то реально не напрягаясь пройти 18-20 км. Это если не спешим.А мотобабсам тоже можно? Или это сугубо мотомэнс-поход?)))А кто жрать то готовить будет? Мотобабсам обязательно! ПО снаряге согласен. Ничего специфического не нужно. Фонари, ножи и личные причиндалы. Снасти рыбакам, котелки возжелавшим. добавлю связь не зависимую от сотовых сетей. Рации В ночь выезжать бы не стал. Вставать лагерем в темноте не гуд. Лучше уж выехать к примеру в 4-5 утра (с рассветом) Категорически поддерживаю рыбалку и заход на какой либо заброшенный техногенный обьект. Могу посоветоваться с народом (играю в Дозор) и выведать пару интересных локаций таких как заброшенные войсковые части и лагеря. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти