Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Неа. Паркуешься у шлагбаума и дальше пичком Как так ??????Ты же БАЙКЕР !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот так. по работе часто приходится ездить на авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Проехать на авто - реально, если на этот день не исчерпан лимит пропусков.Пропуск, ок 100 руб. по-моему. Ну и скажи, что тебе надо очень проехать, чтобы провести переговоры с рестораном на пляже №2 о банкете, т.к. ты везешь туда в багажнике много бухла.Если нет, то паркуешь машину, садишься на троллейбус № 21 или маршрутку и доезжаешь до конечной (пляж №2). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ок. просто у меня с собой будет ноут с видео о туре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 от шлагбаума довезем, как +1 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нашел этот фильм с выставки на ю-тубеhttp://route66usa.info/gallery/the-route66usa-dvd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А что в итоге по встрече? По Селигеру народ встречается в 19-00 в парке Ветеран, а по США Тру-Байкеры в 21-00 на пляже №3??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дык это одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну как я поняла от въезда (там где типа парк Ветеран) до 3-го пляжа вроде как 2 км, если я всё правильно поняла.Да и время же разное, я планирую приехать к 9, а не хочется приехать когда уже все уедут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Azazello, не вноси смуту - это не одно и тоже. Пожалуйста, не смешивай две темы. Место встречи, для тех кто едет обсуждать США:Конец улицы Таманская, (Серебряный Бор, Пляж №2).Координаты - 55,79064; 37,411945.Время: 21.00 Прежде чем ехать - взгляните на карту. Как проехать:байк: спокойно едешь на шлагбаум тебе его открывают, если не открывают, то совершенно спокойно проезжаешь мимо него.машина: можно выкупить разовый пропуск. Если пропусков нет, то паркуешь машину, и садишься на любой транспорт до Пляжа №2.пешком: от м. Полежаевская любой транспорт конечная у которого Серебряный Бор, пляж №2. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Yanki Dotson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти