Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Проехать на авто - реально, если на этот день не исчерпан лимит пропусков.

Пропуск, ок 100 руб. по-моему. Ну и скажи, что тебе надо очень проехать, чтобы провести переговоры с рестораном на пляже №2 о банкете, т.к. ты везешь туда в багажнике много бухла.

Если нет, то паркуешь машину, садишься на троллейбус № 21 или маршрутку и доезжаешь до конечной (пляж №2).

А что в итоге по встрече?

По Селигеру народ встречается в 19-00 в парке Ветеран, а по США Тру-Байкеры в 21-00 на пляже №3???  :clap:

Ну как я поняла от въезда (там где типа парк Ветеран) до 3-го пляжа вроде как 2 км, если я всё правильно поняла.

Да и время же разное, я планирую приехать к 9, а не хочется приехать когда уже все уедут...

Azazello, не вноси смуту  - это не одно и тоже. Пожалуйста, не смешивай две темы.

Место встречи, для тех кто едет обсуждать США:

Конец улицы Таманская, (Серебряный Бор, Пляж №2).

Координаты - 55,79064; 37,411945.

Время: 21.00

Прежде чем ехать - взгляните на карту.

Как проехать:

байк: спокойно едешь на шлагбаум тебе его открывают, если не открывают, то совершенно спокойно проезжаешь мимо него.

машина: можно выкупить разовый пропуск. Если пропусков нет, то паркуешь машину, и садишься на любой транспорт до Пляжа №2.

пешком: от м. Полежаевская любой транспорт конечная у которого Серебряный Бор, пляж №2.

Изменено пользователем Yanki Dotson

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...