Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нудык, орг отпишись))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Azazello, да проехать можно.Если шлагбаум не откроют перед тобой (обычно открывают), то просто проехать мимо.Я часто туда езжу. Только вчера вечером там был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Янки, мы там еще планируем встречу по Селигеру сделать, поясни что там за заведение, где размещаться? Я так понимаю это прям у воды (на пляжу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Azazello,есть несколько возможных вариантов, зависит от того, что хочешь получить - просто посиделки, или посиделки с возможностью поесть и попить:1. в ресторанчике открытая веранда или закрытый шатер - работает вечером, но надо заранее с рестораном оговорить.2. на пляже №1: "дикий пляж" под открытым небом2. на пляже №2: под открытым небом или в шатре (шатер работает не до поздна, во-моему часов 7 вечера)3. на пляже №3: много шатров. возможна работа в вечернее время, в любое время надо бронировать заранее.3. в беседке на Лемешевской аллее (поляна) - просторная беседка, скамейки. Разводить костры только в мангале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Посидеть и чтобы стол был и человек на 20 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тогда лучше договорить с шатром на пляже №3.Естественно, что сколько-то будет стоить аренда шатра, стол есть, мангал есть, рядом парковка.В четверг, если встретимся, покажу где все это находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нафиг нам аренда и шашлык? Я всё понимаю, но хотца побыстрее все обсудить и разбежаться))) Или ты планировал загулять там конкретно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Azazello, давай не будем смешивать темы.Ты спросил в контексте Селигера - я ответил. В этот четверг, надеюсь, никто не планировал конкретно загуливать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я так понимаю, что там где встреча проехать на авто нереально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Неа. Паркуешься у шлагбаума и дальше пичком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти