Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Просто "рисовать/верстать" я не умею толково))) Я про это)))Предлагаю тогда создать F.A.Q. для каждой группы. Тут же ведь и сроки информирования важны.Рисовать ничего не надо. Надо просто граммотно расставить картинки и текст, который будет получен от редактораНад Факом буду думать. Как писал выше - для пробы всего действа возьму событие "Сергиев Посад -15.09.12"Там станет ясно, что каждой подгруппе делать надо и на что делать акценты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята, у кого материал по концерту? Киньте мне в почту срочно, в любом виде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Уже! Проверь, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komrad 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Могу пособить с фото.Зеркалка-вспышка-оптика есть.Имею опыт съемки концертов.Ссылки на свои работы в личку, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Максим (Azazello), предлагаю по твоему возвращению провести небольшую встречу всех, кто желает быть в "пресс-службе".Пример с текстом по концерту: по срокам точно ничего не понятно, фотки надо выискивать. Текст (на взгляд человека, который очень глубоко погружался в мото-прессу) ни о чем. Правили как могли.Надо вырабатывать минимальный алгоритм обработки новости от этапа ее рекламы (если это акция или концерт и тд), до этапа публикации в СМИ. Так как если уж пресс-служба, то сюда и работа со СМИ входит.Это мое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день, друзья!б) писатель (человек "вкусивший мёда Одина", готовый печатать материал по рассказам очевидцев или по самостоятельным выездам на мероприятия)Готов выступить в качестве писателя. Всей душой поддерживаю программу, но из-за жалких бытовых и семейных обстоятельств, которые не всем дано перебороть, участие мое пока в основном ограничивается остановками на местах ДТП по пути следования плюс не более десятка выездов на наиболее крупные мероприятия. Ну еще активно раздаю визитки на светофорах и кладу в припаркованные байки + езжу с наклейкой телефонами и "рекламой" мотоситизен на ведре. Понимаю, что этого исчезающе мало, поэтому хотелось бы поучаствовать хотя бы как писатель.Вот линки на статьи, так сказать портфолио будущего писателя. Привожу с целью оценить достаточность высоты полёта моей писательской музы для искомых целей Про дорожную обстановку http://evcl.livejournal.com/842.htmlПро пустыню и квадрикиhttp://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=108449Просто про "поездку выходного дня"http://evcl.livejournal.com/755.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Могу попробовать писать, обрабатывая информационный материал, вставляя картинки и т.д. Помимо хобби в виде жж, в том числе с отчетами о путешествиях есть и опыт написания различных "официальных" документов по работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Можно еще добавить группу распрострнителей. Цель которой, чтоб о статье (точнее событии) узнало максимальное количество людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Можно еще добавить группу распрострнителей. Цель которой, чтоб о статье (точнее событии) узнало максимальное количество людей.без проблем на своих страницах в жж, контакте, фейсбуке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Максим (Azazello), предлагаю по твоему возвращению провести небольшую встречу всех, кто желает быть в "пресс-службе".Пример с текстом по концерту: по срокам точно ничего не понятно, фотки надо выискивать. Текст (на взгляд человека, который очень глубоко погружался в мото-прессу) ни о чем. Правили как могли.Надо вырабатывать минимальный алгоритм обработки новости от этапа ее рекламы (если это акция или концерт и тд), до этапа публикации в СМИ. Так как если уж пресс-служба, то сюда и работа со СМИ входит.Это мое ИМХО.Согласен, сразу по приезду Азазелло встречаемся.Когда/где - будет в этой теме, все желающие принять участие вэлкам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти