Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от МОТОМОСКВЫ (ВК, сегодня, события происходили между 13:00 и 14:00):

"Наш пилот, Коля Филимонов был сейчас остановлен мотобатом в мотополосе на 78 й км мкад (внутренний),отобрали ключи, документы, камеру, мотоцикл ЗАВАЛИЛИ!Составили протокол (нарушение разметки).
Пилот на связи в комментариях.

ПИШЕТ НИКОЛАЙ
"Пишу сам, нахожусь в отделении в бусиново, не было возможности самому писать. Ехал по внешке, разметку не пересек, батовцы остановили в пробоине отбойников. Спросили документы, я просил что я нарушил и попросил видеозапись или 2 х свидетелей моего нарушения. После стали хватать ключи из замка, но я успел их схватить в свою руку, начали заламывать с подоспевшим нарядом на машине, выкрутили руки, сорвали камеру со шлема, забрали ключи. Я сидел все это время на моте, повалили меня вместе с ним".

http://vk.com/id39742174#/moto_msk?fixed=1

П.С. ребят, хорошо бы чуть позже инет пошерстить на эту тему, наверняка есть записи с региков автомобильных, и вероятность того, что кто-то выложит в сеть, большая.

Изменено пользователем Old Machine
  • Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Переаттестация прошла , но мало что изменилось. Нельзя так это оставлять. Закон есть. Правила установлены. Беспредельничать нельзя. Есть какие то конкретные данные? Имена фамилии? Если чего в ЛС. 

Щас читал трансляцию в VK, там прямо пилот пишет из ОТДЕЛЕНИЯ, его хотят закрыть на 48часов. ВОТ ПРЯМ ЩАС.

Адрес Путейская,5.  

В ходе конфликта на мкаде Менты группой камеру со шлема оторвали, карточку выкинули, камеру сломали. Подозреваю это сделано, чтобы не было доказательств невиновности пилота, а также лиц производящих беспредел. это что происходит?

Подозреваю это сделано, чтобы не было доказательств невиновности пилота, а также лиц производящих беспредел. это что происходит?

Есессна. Нет регика - нет проблем, тогда пилоту можно приписать убийство Кеннеди например.

Это типичный случай торжества демократии в Роисси.

Адрес отделения - Путейская д.5 (Ховрино)

Через час-полтора желающие разобраться в ситуации собираются перед отделением.

ИМХО: я не защищаю мотобат, но...подозреваю, что не все так однозначно...

почему мот не заглушил и не вынул ключи из замка, когда батовцы остановили - зачем им самим их выдергивать?

почему с мота сам не слез?

конечно это нигде не написано, но мот надо глушить и ключи вынимать самому сразу же после остановки мотобатом, иначе они могут это расценить, как попытку "взлететь".

P.S. а мот-то на номерах?

Изменено пользователем Yanki Dotson

dimon1000, не берёт трубку.

Я в течение часа на месте буду, отпишусь.

Yanki Dotson, водитель не обязан глушить мотор. Действительно - хз, что было между ними, но это не даёт право на беспредел. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...