Uots 1 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 И снова непонятно... давайте сюда пилота! Пусть расскажет! Что за бред? Арест из за нарушения разметки?? (Я не говорю про те нарушения ПДД где это предусмотрено правилами) Обжаловать будет? Vietnames,Инспектор при остановке ТС обязан представиться и назвать Причину и Цель остановки. Те. Причина - нарушение ПДД Цель - выписать штраф. Проверка документов на стационарных постах пикетах (две машины стоящие рядом не пикет - такое загоняют иногда мол передвижной))) Для выписки штрафа необходимы ВУ и свидетельство о регистрации т.е. даже страховку проверять не должен ИДПС вне поста. Так как остановка ТС с целью ВЫЯВления правонарушений так же запрещена. Предлагаю вам сначало ознакомиться с документами а потом продолжим диалог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Uots, я с этими документами знаком очень близко, с правдорубами постоянно пересекаюсь по работе. Удачи им %( Я так понимаю, выписали 12.25? И все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) постоянно пересекаюсь по работеВсе с вами понятно (с местом работы)))) Логика большинства "полицейских" я сейчас творю, что хочу, а вы ПОТОМ обжалуйте если хотите. Не пройдет такое. Хватит. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Uots, будет приказ - и пеший гаец превратится в пост.Но водителя это не должно волновать - по требованию сотрудника он должен предъявлять документы. А потом уже может жалобу накатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Geodozer,Ага.. согласен.. на Украине уже приказ отдали и жители превратились в террористов. С этим не спорю. Запросто! Пока каждый из граждан не будет знать свои права так и будет продолжаться. \\ А полицейский это не какой то особенный человек. Это такой же служащий как и продавец у которого свои обязанности и полномочия. Вот и действуют пусть в рамках. Надо искоренять эту их привычку вседозволенности. Сами их разбаловали. Я не защищаю нарушителей. Не хаю полицию и ГИБДД, но искренне считаю что каждый должен делать свое дело правильно. Я нарушаю часто - взяток не даю и всегда несу ответственность. Но при условии что все в рамках закона и правил. Есть регламент привлечения к ответственности? Да! Вот согласно ему и будем разбираться. И если сотрудник неправомерно действует нарушая инструкцию...он как оплот защиты порядка... то почему я не могу??? Потому считаю - нарушил - отвечай. И это относится к обеим сторонам. Думаю если продавец в магазине пошлет кого нить из вас на кол, то вы не отреагируете так мол простите извините вот мои вам извинения вы конечно правы вы делаете свое дело оно очень опасно и важно! Превратится в пост .. может реквизировать машину... в служебных надобностях... а я против. Я готов понести ответственность в рамках закона. Сколько штраф за отказ предоставить ТС? 100 рублей? Пожалуйста! Пусть для начала докажет мне, что он ВПРАВЕ тут стоять и делать то что делает. Это его прямая обязанность по первому требованию гражданина. Пы.Сы у меня у дома часто стояли по утрам гайцы вместе с ППМО, так вот я раза 4 на них писал жалобы и в итоге перестали вставать у нас. Потому как это незаконно! ВАЖНО - Я не говорю про этот конкретный случай. Так как просто напросто не знаю, что именно там случилось. (Это я на всякий случай для въедливых) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Привет всем участникам первой части "марлезонского балета"! Друзья мои, я опечален... Ни криков А.С.А.В., ни стрельбы в воздух, ни разбитых стекол - ну, что это за встреча мотограждан?)))) А если серьезно - двойственные ощущения. С одной стороны - очень рад что Николая выпустили, пусть и через сутки, 800 р., думаю, как -нибудь переживет.С другой... Как-то маловато нас было, для середины-то сезона и такой погоды.П.С. что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ага.. согласен.. на Украине уже приказ отдали и жители превратились в террористов.не путай буй с пальцем, очень разные вещи. у тех же гаеров помница 2 машины это мобильный пост. не удивлюсь если с мотами та же схема. а спорить по причинам остановки тока себе геморой создаш. чё остановили? "хотел использовать тс в нуждах оперативных служб, вполне законно, но вдруг передумал. а доки давай глянем" или "блин, с ленинского едеш? там ж авария пипец. видел чего? ваши же все там. чо там случилось? ехать, нет? ааааа, ты не оттуда. ну давай тада категорию глянем и страховку". по категориям кстати, ща тормознули. проверили тока А и всё, нах я им сразу нужен. в чём попаболь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Geodozer, Пока каждый из граждан не будет знать свои права так и будет продолжаться. \\Так будет продолжаться пока граждане не будут знать своих прав и выполнять свои обязанности.Про права мы все знаем, а про обязанности скромно умалчиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Нас было не маловато, а откровенно мало. К суду подъехали всего 10 человек. На эту горстку людей даже внимания никто не обратил. В суд Николай пошел один, его судили без адвокатов и без свидетелей. Его фактически заставили признаться в том, чего не было, в обмен на помилование в виде штрафа.Если бы байкеров было не 10, а 200, результат, думаю, был бы иным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 .Если бы байкеров было не 10, а 200, результат, думаю, был бы иным.А если бы мы вообще не приехали, то результат тоже был бы иным. Но другую сторону.Хотя странно, выходной день...Ладно, выпустили, и хорошо.Кстати, мот на штраф стоянку хотели (он их разговоры подслушал), подняли базу штрафов и привезли их в суд, но у Коли были фотки всех квитанций. Мот забрал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти