Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Запущу свои две копейки.

За мотобатом косяков ни разу не наблюдал, времена когда сбивали с ноги давно прошли. Раза по два в месяц мотобат меня и хвост за мной проводит по мотополосе, всех разгоняя - догонит, поздороваемся на ходу, он вперед, я зв ним, за нами хвост малокубатурок, он доедет докуда ему там надо, помахаем и дальше в пробке.

Тот пост на волгоградке, который кому-то встречку прописал - несколько раз с ними там общался, а в том году они же на трешке стояли часто на съезде,если память не подводит. И без шлема отпускали в жару, пожаловавшись что им и до рубашки -то раздеться нельзя, но и по междурядью всех выдергивали - ловили косячников.

Чтоб напали - ну это бред... Или их надо было так озалупить, что любой другой на их месте тяжкие телесные причинил бы.

Короче, не верю. Темнит терпила, ох темнит...

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Я вообще удивляюсь логике. Гайцы - сотрудники правопорядка, спор с ними и конфликт без причины равноценен нарушению закона. Кто-то приводил в пример пиндосию, так там за несогласие только задержат. К чему провоцировать служащего, изначально призванного защищать твои права? Конечно это утопия, но ни разу не лез в контры. Как все было на самом деле знают лишь участники событий, но я не стал бы делать поспешных выводов.

Скорее всего ломать голову сейчас безсмыленно , все будет ясно в зале суда... От себя тоже могу сказать что катаясь уже далеко не первый сезон , среди мотобата неадекватов не попадались , даже когда первый сезон ездил вовсе без категории .Позавчера остановили , проверили доки поговорили , мило между собой побеседовали и я поехал ... Просто качать не считаю нужным если нет такой необходимости. Не пытась пока никого защищать , но они такие же пацаны как и мы просто по другую сторону , а среди нашего брата борзых неадекватов стало достаточно , проще и дружелюбнее нужно быть вот и все..

В нашей стране никогда справедливости не будет! Забудьте! Куда не плюнь - нарушение закона и прав человека! И всем пофиг! Все ведут себя как присмыкающиеся, приспосабливаясь и смиряясь ко всем сложностям...а рыба то гниет с головы!

В пиндосне, как вы ее называете, полицейского видят как представителя закона. А у тебя нас думают "только бы не докопался".

Потому, что есть закон, соблюдение которого обязательно для всех.

помница водила должен любому мусору по требованию доки предоставить. причину остановки жэ с такими поправками придумать как два пальца об амвальт. нужно обязательно цырк устраивать?

Нужно.

Тем паче всё это около поста происходило, т.е. по сути они имели полное право остановить, а потом что-то пошло не так...

Обвиняемого завели в здание суда, нас никого не пустили. Сидим у входа.

Люди нужны?

Изменено пользователем САНтей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...