Трезвый 4 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Тем более на видео не видно расположение мотоцикла до момента перестроения. Там не видно конечно, но зато слышно. Судя по звуку движка он перестроился прям перед ней, в результате чего та вынуждена была проскакивать правее правого, не успев затормозить. Но девушка провоцировала конфликт, который не стоит и выеденого яйца. Знаете сколько сейчас стоит операция в больнице при переломе, в нашей "бесплатной" медицине? В пределах ста тысяч рублей. А если не дай Бог на позвоночнике, то тут вон был случай когда у человека запросили 270 тысяч. Так что насчет выеденного яйца, вы мягко говоря неправы. Ну а насчет конфликта, - да девочка тоже неправа. И что? Убивать ее за это? Добрее надо быть к друг другу. Коробка тормозит провинившийся мото. Вы бы сейчас усираясь кричали что коробочника линчевать надо и зеркала обломать.Тут дело не в том, что девочка тормозит авто (с ней все ясно), а в том что водила подвергает жизнь человека опасности. В вашей зеркальной ситуации трудно представить, что мотоциклист стал бы намерено толкать коробку. И уж тем более трудно представить, что жизни водителя при этом бы что-то угрожало. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Трезвый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Извини, очень уважаю тебя, но за рулём есть и те и другие...сама выключаю "девочку" за рулём, но мы не бесполые и уважение проявить мог бы водитель, учтя кто за рулём ...да не в 19 веке живём, но всё же...так скоро и по лицу женщин бить начнут...А всех вас, мужчины дорогие, женщины рожают!!!Повторю: на дороге нету ни девушек ни женщин ни мужчин. Есть водители. Я очень часто слышу от девушек фразы "ну я же девушка, меня ДОЛЖНЫ пропустить.(особенно когда они едут в наглухо затонированых авто или шлеме и экипе) Так вот никто вам ничего на дороге НЕ должен. Когда придет это понимание станет намного проще.Это не значит что не нужно проявлять уважение к другим участникам движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Там не видно конечно, но зато слышно. Судя по звуку движка он перестроился прям перед ней, в результате чего та вынуждена была проскакивать правее правого, не успев затормозить. Знаете сколько сейчас стоит операция в больнице при переломе, в нашей "бесплатной" медицине? В пределах ста тысяч рублей. А если не дай Бог на позвоночнике, то тут вон был случай когда у человека запросили 270 тысяч. Так что насчет выеденного яйца, вы мягко говоря неправы. Ну а насчет конфликта, - да девочка тоже неправа. И что? Убивать ее за это? Добрее надо быть к друг другу.Тут дело не в том, что девочка тормозит авто (с ней все ясно), а в том что водила подвергает жизнь человека опасности. В вашей зеркальной ситуации трудно представить, что мотоциклист стал бы намерено толкать коробку. И уж тем более трудно представить, что жизни водителя при этом бы что-то угрожало.Судить надо по тому что знаешь и видишь, остальное домыслы. Дорого лечния можно избежать если не оттормаживать коробку мотоциклом. По поводу трудно представить мотоциклиста таранящего моц, да легко, снесенное зеркало и есть яркий пример, побитая оптика ботинками тоже. Еще раз говорю, оставляйте короны дома, берите с собой мозг. Жизнь она одна и только ваша, и сохранить ее ваша святая обязанность, не надо расчитывать на других. А вот еще пример как бывает. Обычно девушки ездят с компанией. Вот после таких ее финтов что должен сделать ее молодой человек, или джентельмен? Правильно, впрячься в гнилую ситуевину, в итоге получить в репу, ну или дать в репу, одно другого не лучше. Хотя свою жену (она тоже управляет мотоциклом) я бы сам выдрал за такое безответственное поведение на ДОП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Повторю: на дороге нету ни девушек ни женщин ни мужчин. Есть водители. Я очень часто слышу от девушек фразы "ну я же девушка, меня ДОЛЖНЫ пропустить.(особенно когда они едут в наглухо затонированых авто или шлеме и экипе) Так вот никто вам ничего на дороге НЕ должен. Когда придет это понимание станет намного проще.Это не значит что не нужно проявлять уважение к другим участникам движения.Каждый при своём...замяли...про уважение я и говорю - всегда, везде и ко всем, а мера уважения за частую определяется возрастом и да-да полом!!! Удачи всем на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Каждый при своём...замяли...про уважение я и говорю - всегда, везде и ко всем, а мера уважения за частую определяется возрастом и да-да полом!!! Удачи всем на дорогах!Мера уважения определяется поведением. И, старость не заслуга, а молодость не порок, немецкая поговорка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трезвый 4 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Дорого лечния можно избежать если не оттормаживать коробку мотоциклом. Вы в упор не понимаете того, что там был НАМЕРЕННЫЙ наезд на мотоциклиста. То есть не действия мотоциклиста привели к удару сзади, а НАМЕРЕННЫЕ действия водителя которому не понравилось поведение мотоциклиста. Это даже при стоячем мотоцикле могло бы привести к серьезном травмам, а уж на ходу... Я бы ничего не сказал бы, если бы водитель бы СЛУЧАЙНО бы догнал пилота из-за его поведения на дороге. При этом я не оправдываю мотоциклистку, хотя и могу ее понять после того как водитель ее подрезал. Но даже разбитое зеркало не стоит жизни и здоровья одного человека, и искалеченной судьбы другого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вы в упор не понимаете того, что там был НАМЕРЕННЫЙ наезд на мотоциклиста. То есть не действия мотоциклиста привели к удару сзади, а НАМЕРЕННЫЕ действия водителя которому не понравилось поведение мотоциклиста. Это даже при стоячем мотоцикле могло бы привести к серьезном травмам, а уж на ходу... Я бы ничего не сказал бы, если бы водитель бы СЛУЧАЙНО бы догнал пилота из-за его поведения на дороге. При этом я не оправдываю мотоциклистку, хотя и могу ее понять после того как водитель ее подрезал. Но даже разбитое зеркало не стоит жизни и здоровья одного человека, и искалеченной судьбы другого.. Ну правильно же говорит товарищ! Не права, что стала провоцировать, но таран - это уж слишком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну правильно же говорит товарищ! Не права, что стала провоцировать, но таран - это уж слишком!Вот! Да..неистово плюсую...но как не странно на мотофоруме куча людей, которые считают неадекватом в этой ситуации девушку и обходят стороной водителя...и похоже всех задело, что ситуация произошла с девушкой! Вроде как на дороге нет разницы - мужчина или потенциальная мама! Более в обсуждении участвовать нет желания...надеюсь мужчин на дорогах всё же боььше, чем бесполых существ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Извини, очень уважаю тебя, но за рулём есть и те и другие...сама выключаю "девочку" за рулём, но мы не бесполые и уважение проявить мог бы водитель, учтя кто за рулём ...да не в 19 веке живём, но всё же...так скоро и по лицу женщин бить начнут...А всех вас, мужчины дорогие, женщины рожают!!! а до этого вы болтаетесь спермой в наших яйцах.. и по лицу некоторые "дамы" более чем заслуживают.. не далее как сегодня в меня одна мамзель пыталась перестроиться.. но это все лирика - на ДОП нет ни мужиков, ни баб. есть водители ТС и пешеходы.. по видео - АВ упырь каких поискать, но пилотесса включила режим маклауда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) В соседней теме ProgressRT выложил отличный ролик с британской соц. рекламой о взаимном уважении на дороге. Там и так, думается мне, культура вождения выше, чем в России, и тем не менее уважение на дороге друг к другу пропагандируют. А у нас, что-то подобно что, лишнее? До нашего менталитета такими роликами и щитами вдоль дорог не достучаться? Очень зря так считается. Такая пропаганда, грамотно реализованная, очень бы не помешала! И речь не только о мот/авто, на дороге всем надо уважительно относиться друг к другу!И да, поведение двух идиотов на дороге целый день обсуждать - это сильно. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Shadow rider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти