Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тем более на видео не видно расположение мотоцикла до момента перестроения. 

Там не видно конечно, но зато слышно. Судя по звуку движка он перестроился прям перед ней, в результате чего та вынуждена была проскакивать правее правого, не успев затормозить.

Но девушка провоцировала конфликт, который не стоит и выеденого яйца. 

Знаете сколько сейчас стоит операция в больнице при переломе, в нашей "бесплатной" медицине?  В пределах ста тысяч рублей. А если не дай Бог на позвоночнике, то тут вон был случай когда у человека запросили 270 тысяч. Так что насчет выеденного яйца, вы мягко говоря неправы. Ну а насчет конфликта, - да девочка тоже неправа. И что? Убивать ее за это? Добрее надо быть к друг другу.

Коробка тормозит провинившийся мото. Вы бы сейчас усираясь кричали что коробочника линчевать надо и зеркала обломать.

Тут дело не в том, что девочка тормозит авто (с ней все ясно), а в том что водила подвергает жизнь человека опасности. В вашей зеркальной ситуации трудно представить, что мотоциклист стал бы намерено толкать коробку. И уж тем более трудно представить, что жизни водителя при этом бы что-то угрожало.   

Изменено пользователем Трезвый
  • Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Извини, очень уважаю тебя, но за рулём есть и те и другие...сама выключаю "девочку" за рулём, но мы не бесполые и уважение проявить мог бы водитель, учтя кто за рулём ...да не в 19 веке живём, но всё же...так скоро и по лицу женщин бить начнут...А всех вас, мужчины дорогие, женщины рожают!!!

Повторю: на дороге нету ни девушек ни женщин ни мужчин. Есть водители. Я очень часто слышу от девушек фразы "ну я же девушка, меня ДОЛЖНЫ пропустить.(особенно когда они едут в наглухо затонированых авто или шлеме и экипе) Так вот никто вам ничего на дороге НЕ должен. Когда придет это понимание станет намного проще.

Это не значит что не нужно проявлять уважение к другим участникам движения.

Там не видно конечно, но зато слышно. Судя по звуку движка он перестроился прям перед ней, в результате чего та вынуждена была проскакивать правее правого, не успев затормозить.

Знаете сколько сейчас стоит операция в больнице при переломе, в нашей "бесплатной" медицине? В пределах ста тысяч рублей. А если не дай Бог на позвоночнике, то тут вон был случай когда у человека запросили 270 тысяч. Так что насчет выеденного яйца, вы мягко говоря неправы. Ну а насчет конфликта, - да девочка тоже неправа. И что? Убивать ее за это? Добрее надо быть к друг другу.

Тут дело не в том, что девочка тормозит авто (с ней все ясно), а в том что водила подвергает жизнь человека опасности. В вашей зеркальной ситуации трудно представить, что мотоциклист стал бы намерено толкать коробку. И уж тем более трудно представить, что жизни водителя при этом бы что-то угрожало.

Судить надо по тому что знаешь и видишь, остальное домыслы. Дорого лечния можно избежать если не оттормаживать коробку мотоциклом. По поводу трудно представить мотоциклиста таранящего моц, да легко, снесенное зеркало и есть яркий пример, побитая оптика ботинками тоже. Еще раз говорю, оставляйте короны дома, берите с собой мозг. Жизнь она одна и только ваша, и сохранить ее ваша святая обязанность, не надо расчитывать на других.

А вот еще пример как бывает. Обычно девушки ездят с компанией. Вот после таких ее финтов что должен сделать ее молодой человек, или джентельмен? Правильно, впрячься в гнилую ситуевину, в итоге получить в репу, ну или дать в репу, одно другого не лучше. Хотя свою жену (она тоже управляет мотоциклом) я бы сам выдрал за такое безответственное поведение на ДОП.

Повторю: на дороге нету ни девушек ни женщин ни мужчин. Есть водители. Я очень часто слышу от девушек фразы "ну я же девушка, меня ДОЛЖНЫ пропустить.(особенно когда они едут в наглухо затонированых авто или шлеме и экипе) Так вот никто вам ничего на дороге НЕ должен. Когда придет это понимание станет намного проще.

Это не значит что не нужно проявлять уважение к другим участникам движения.

Каждый при своём...замяли...про уважение я и говорю - всегда, везде и ко всем, а мера уважения за частую определяется возрастом и да-да полом!!! Удачи всем на дорогах!

Каждый при своём...замяли...про уважение я и говорю - всегда, везде и ко всем, а мера уважения за частую определяется возрастом и да-да полом!!! Удачи всем на дорогах!

Мера уважения определяется поведением. И, старость не заслуга, а молодость не порок, немецкая поговорка.

Дорого лечния можно избежать если не оттормаживать коробку мотоциклом.  

Вы в упор не понимаете того, что там был НАМЕРЕННЫЙ наезд на мотоциклиста. То есть не действия мотоциклиста привели к удару сзади, а НАМЕРЕННЫЕ действия водителя которому не понравилось поведение мотоциклиста. Это даже при стоячем мотоцикле могло бы привести к серьезном травмам, а уж на ходу... Я бы ничего не сказал бы, если бы водитель бы СЛУЧАЙНО бы догнал пилота из-за его поведения на дороге. При этом я не оправдываю мотоциклистку, хотя и могу ее понять после того как водитель ее подрезал. Но даже разбитое зеркало не стоит жизни и здоровья одного человека, и искалеченной судьбы другого.. 

Вы в упор не понимаете того, что там был НАМЕРЕННЫЙ наезд на мотоциклиста. То есть не действия мотоциклиста привели к удару сзади, а НАМЕРЕННЫЕ действия водителя которому не понравилось поведение мотоциклиста. Это даже при стоячем мотоцикле могло бы привести к серьезном травмам, а уж на ходу... Я бы ничего не сказал бы, если бы водитель бы СЛУЧАЙНО бы догнал пилота из-за его поведения на дороге. При этом я не оправдываю мотоциклистку, хотя и могу ее понять после того как водитель ее подрезал. Но даже разбитое зеркало не стоит жизни и здоровья одного человека, и искалеченной судьбы другого.. 

Ну правильно же говорит товарищ! Не права, что стала провоцировать, но таран - это уж слишком!

Ну правильно же говорит товарищ! Не права, что стала провоцировать, но таран - это уж слишком!

Вот! Да..неистово плюсую...но как не странно на мотофоруме куча людей, которые считают неадекватом в этой ситуации девушку и обходят стороной водителя...и похоже всех задело, что ситуация произошла с девушкой! Вроде как на дороге нет разницы - мужчина или потенциальная мама! Более в обсуждении участвовать нет желания...надеюсь мужчин на дорогах всё же боььше, чем бесполых существ!

Извини, очень уважаю тебя, но за рулём есть и те и другие...сама выключаю "девочку" за рулём, но мы не бесполые и уважение проявить мог бы водитель, учтя кто за рулём ...да не в 19 веке живём, но всё же...так скоро и по лицу женщин бить начнут...А всех вас, мужчины дорогие, женщины рожают!!!

а до этого вы болтаетесь спермой в наших яйцах.. и по лицу некоторые "дамы" более чем заслуживают.. не далее как сегодня в меня одна мамзель пыталась перестроиться.. но это все лирика - на ДОП нет ни мужиков, ни баб. есть водители ТС и пешеходы.. по видео - АВ упырь каких поискать, но пилотесса включила режим маклауда

В соседней теме ProgressRT выложил отличный ролик с британской соц. рекламой о взаимном уважении на дороге. Там и так, думается мне, культура вождения выше, чем в России, и тем не менее уважение на дороге друг к другу пропагандируют. А у нас, что-то подобно что, лишнее? До нашего менталитета такими роликами и щитами вдоль дорог не достучаться? Очень зря так считается. Такая пропаганда, грамотно реализованная, очень бы не помешала! И речь не только о мот/авто, на дороге всем надо уважительно относиться друг к другу!

И да, поведение двух идиотов на дороге целый день обсуждать - это сильно.

Изменено пользователем Shadow rider

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...