акелланепопал 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Насть наверное писала еще до моего звонка,в любом случае повторюсь,просто хочется что бы тебе стало лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я свой могу пояснить. Хотя мой путь и нечасто лежит по МКАД и мне легко говорить, но сколько раз там ни ехал - так и не понял, зачем надо соваться именно туда? В левом междурядье как-то спокойней, что с потоком 100+, что в стоячей пробке.Ухожу в "мотополосу" когда скорость потока меньше 20. Еду не более 60. Когда поток едет 40+ ухожу в ряд.Ездить в междурядье на мкаде в пробке не удобно тк никто вообще не одидает там мот. А в от за езду в паралельном междурядье я бы колеса спускал. Ибо можешь подвинуть авто в мотополосу, где едет большинство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Девушке скорейшего восстановления! Я завтра в 81 ГКБ буду, отец у меня там в реанимации, если что необходимо привезти, передать, то обращайтесь. Поеду во второй половине дня. Относительно "мотополосы": не зная, может в левом междрядье и спокойней, но ждут нас именно в мотополосе + именно там находятся 90% мотоциклистов. Двигаться в соседнем междурядье опасно как для себя, так и для них. Да и автомобилистам не айс, когда их с двух сторон атакуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подруга давно восттанавливала ногу где-то в регионе, аппарат Элизарова, наращивали около 7 см кости, прихрамывает конечно, но вполне себе успешно ходит. Если будут интересны контакты больницы в регионе, пишите в личку, буду пытать подругу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В госпитале вешневского а Красногорске очень большая практика по переломам и другим сложным травмам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saigon4ik 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 главное что все живы ! На счет ноги у самого нога держалась только на коже(правая) винтовой перелом с раздроблением + берцовая кость тютю + одна операция собрали + 10 винтов ,вторая через два года вытащили винтики и я уже давно бегаю ! всё будет хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batushkaaa 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Скорейшего выздоровления обоим пилотам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Жизнь штука конечно такая странная, и мир тесен. Муж мой оказался на месте дтп почти первым из... Помог ребятам, а потом еще и навещали Настену, а вот Юрку совсем не ожидала увидеть в качестве второго участника дтп О_о узнала тока сегодня об этом... эххх Знаю Юрку давно, хороший парнишка, ездит старается аккуратно..На счет мотополосы скажу одно: в ней удобнее ехать когда стоит мкад, мониторить что вылезет кто -то с одной стороны намного проще, чем ехать и думать вдруг справа вылезет, а вдруг слева... а еще порой есть те, кто вообще в раскорячку встанут и не объедешь, а по жаре в плюс 30 с лишним ой как не айс в экипе то стоять... А по поводу вылезания в полосу, надо аккуратнее, раз 10 посмотреть перед тем как вылезти, я обычно перестраиваюсь в самый левый, приближаюсь к краю, чтобы в зеркало был обзор мотополосы, и тока потом убедившись что там никого перестраиваюсь, а вытаскивать сначало мордашку туда,а потом ой мотик, опасно для всех!Выздоравливайте ребята и надеюсь что все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сам постоянно по мотополосе катаю - пол МКАДа ежедневно окучиваю через юг с востока на запад и обратно и ежедневно вижу десятки машин уступающих дорогу. При стоячем мкаде еду 60-70 и регулярно уступаю дорогу дурням, которые пылят там сотку! Как поток до 80 разогнался - встаю в ряд и дальше по ситуации! В междурядье на кольцевой стремно, народ шныряет хрен поймешь как, с 12-и летним опытом и то иногда сюрпризы преподносят! Передо мной почему-то ни разу дверь не открывали, резко не перестраивались, никто Неожиданно в ряд не встраивался! За 3 года!Ребята, вся наша беда в Скорости!!! Помедленнее надо, поосторожнее!!! И тогда все проще и прогнозируемее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Стас, прости, значит у тебя еще все впереди. Как моя мама говорила, доченька, твои грибы в лесу никто не собрал, ты свои найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения