chuchu 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Вопрос интимного характера:а други повышенной комплекции в обычные опопсевшие места пролезут?)))))(каверс только начинаю штудировать) Изменено 28 июля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вопрос интимного характера:а други повышенной комплекции в обычные опопсевшие места пролезут?)))))(каверс только начинаю штудировать)По обычным местам думаю, что проблем не будет. Я не снимая рюкзака везде ходила/ползала и был запас (нормальной комплектации), ну а в труднодоступные места и нет смысла идти. Ну или будет как в мультике: "У кого-то слишком узкий проход" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Марин, забрасывалась я туда частенько) Привет от Зеленоградского Шайтана ^^`.Первое, что порекомендую: обязательно найди человека, который не поленится вас поводить и обустроить. Там каждый грот - чей-то. Возможно есть уже и заброшенные. Тем не менее, одними чайниками туда не лезьте. Если надо, поспрашаю старых знакомых, кто туда еще возможно ездит. Просто по карте одним сложно ориентироваться, да и опасно. Коли найдешь проводника, будь готова его напоить и угостить))))Обязательно записаться в журнал!!! Это как шлем одеть при катании на мотоцикле.Температура там постоянная. Зимой туда приезжают греться, а летом - охладиться =) Так что пара тройка теплых штанишек и плотная флисовка - твои друзья.Остальное вроде сказали. ПыСы: никогда не свети фонарем человеку в лицо при общении с ним))))))) Аристарху приветище! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Юль,ну гроты не претендую занимать,несколько часов по сторонам глядения мну вполне устроит,без палаток,ночевок и прочего правильного))))))))))Я в качестве "блондинко" )))))))))))Бывалых прошу розами не кидать за это)))))))))))),в Большой тоже не каждые выходные хожу)))Первое свободное лето уделяю разовым пробным радостям и вкусностям с примеркой на что понравится больше)))))) Изменено 28 июля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Юль,ну гроты не претендую занимать,несколько часов по сторонам глядения мну вполне устроит,без палаток,ночевок и прочего правильного))))))))))Я в качестве "блондинко" )))))))))))Бывалых прошу розами не кидать за это)))))))))))),в Большой тоже не каждые выходные хожу)))Первое свободное лето уделяю разовым пробным радостям и вкусностям с примеркой на что понравится больше)))))) А вот ночевать там круто. Нигде нет такой АБСОЛЮТНОЙ тишины, как в пещерах. Ну...не считая случайно загулявших спеликов к тебе в грот, которые ищут, с кем бы бухнуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А вот ночевать там круто. Нигде нет такой АБСОЛЮТНОЙ тишины, как в пещерах. Ну...не считая случайно загулявших спеликов к тебе в грот, которые ищут, с кем бы бухнуть))ахах,организм будет против такого насилия над собой,он рехнется после мегаполиса от тишины.................а еще хуже вдруг ему понравится и усе пропало)))))))Походим-посмотрим.а там и думать будем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 chuchu по старой памяти катаю иногда в Сьяны, но чаще на Ноябрьские (открытие сезона) и зимой.Вход сейчас там отличный (кошачий вычистили, на севке нет никаких треугольных камней).Стало многовато гопников, но летом врядли. С гротами как всегда непонятки. Вставать илиу знакомых или подальше. Сам имел конфликты с наглой компанией , в штреке вопили куда идешь, стоять, пытались хватать...Но я не мелкий мальчик, да и участвовал в строительстве некоторых гротов, разъяснил.При этом есть и нормальный народ, по просьбе отведут куда попросите и покажут чего интересного есть в системе.Традиционный набор , Коллоник, Рождественка, Аристарх, Щучка, Венерин лаз....P.S. Привет тем кто бегал в девяностые, начало двухтысячных и помнит Мягкого, Ермака и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как отличинь нормальный народ от ненормального?)))) Нужен правильный проводник. К кому обратиться? Кай, раз уж ты с опытом... Что с собой из снаряги брать. И плевать, что это будет "попсовый" поход. Пещера, она везде пещера. А с природой я спорить не хочу. Нарываться тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну я мальчишек с кавеса пытаюсь найти в проводники))))многие просто реально заняты )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А на месте есть смысл искать? Или на му.. феноменов нарвёмся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти