Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Армейский (натовский или наш) комбенизлон (танковый, автомеханика, летный, техника) можно найти за 800 р в магазинах военной амуниции.  В нем удобно. Воды столько сколько пить планируется :) В системе есть водокапы, скорее всего полные, т.к. мало народу летом. Проводник ДОЛЖЕН быть в курсе что и где с водой.

На месте ничего купить нельзя, да и в принципе карту Сьян еще не продают :) Найти в интернете и распечатать. Убрать в файл пару копий и носить с собой.

Насчёт комбеза поняла. Спасибо!

Насчёт воды - не очень... Я понятия не имею, сколько там пить буду хотеть, т.к. ты сам сказал, что известняк здорово сушит. Может это не только на руках, но и на жажде отражается...

Проводника будем пытать заранее!

Ох, Ё! Посмотрела карту подробнее... Возник вопрос - нить Ариадны с собой брать?

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вода всегда нужна с запасом.мало ли что. 1-1,5 литра на человека-норм.если почаевничать вздумаете-тогда больше))или набирать в водокапе-все равно ж кипятить

Насчёт воды - не очень... Я понятия не имею, сколько там пить буду хотеть, т.к. ты сам сказал, что известняк здорово сушит. Может это не только на руках, но и на жажде отражается...

Ох, Ё! Посмотрела карту подробнее... Возник вопрос - нить Ариадны с собой брать?

Сушит руки, т.к. руками хватаешься за камни. А пить, кто как пьет и каким темпом будете там двигаться.

Сам беру с собой 5 л баклажку, но я лось , мне можно :) Но на воде и готовлю и чай делаю.

А карта только кажется сложной, там полно пикетов, почти всегда можно чуть пройтись и понять где находишься.

Сушит руки, т.к. руками хватаешься за камни. А пить, кто как пьет и каким темпом будете там двигаться.

Сам беру с собой 5 л баклажку, но я лось , мне можно :) Но на воде и готовлю и чай делаю.

А карта только кажется сложной, там полно пикетов, почти всегда можно чуть пройтись и понять где находишься.

5 литров на день?

А я думала, ты рысь)))

Трансы сами раньше шили :)  Сейчас через спелеоклубы можно попробовать заказать, полторы тыщи примерно.

В магазинах нормальный транс от 2-3 тысяч ...

А если совсем нормальный http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130719160029463620 но сие Петцль :)

Да и 22 литра маааааало

Так тож Пецль. А я самый простой брала. Кстати Пецелёвый не сильно-то и подорожал. Надо глянуть будет сколько простой стоит))

Давайте тогда на ноябрь планировать. ПО зиме туда тащиться влом.

5 литров на день?

А я думала, ты рысь)))

На водокапе вода вкусная (лично по мне), взял одну 5-тилитровую. Если Выпили, то го на водокап))). Ох, ностальгия. Короче я уже настраиваюсь на ноябрь))

Изменено пользователем Panika

Теремок небольшим составом встречается в 14.00 в эту субботу у "Кошачьего" Кто еще желает присоединиться-маякните,для понимания проводнику сколько в группе человек будет.

Изменено пользователем chuchu

А я, наверное, и правда, не поздравлю((( Понимаю, что единственным вариантом будет поехать самой. Но, без сопровождения (а может даже и с ним), это будет нереально(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...