Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Армейский (натовский или наш) комбенизлон (танковый, автомеханика, летный, техника) можно найти за 800 р в магазинах военной амуниции. В нем удобно. Воды столько сколько пить планируется В системе есть водокапы, скорее всего полные, т.к. мало народу летом. Проводник ДОЛЖЕН быть в курсе что и где с водой.На месте ничего купить нельзя, да и в принципе карту Сьян еще не продают Найти в интернете и распечатать. Убрать в файл пару копий и носить с собой.Насчёт комбеза поняла. Спасибо!Насчёт воды - не очень... Я понятия не имею, сколько там пить буду хотеть, т.к. ты сам сказал, что известняк здорово сушит. Может это не только на руках, но и на жажде отражается...Проводника будем пытать заранее!Ох, Ё! Посмотрела карту подробнее... Возник вопрос - нить Ариадны с собой брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вода всегда нужна с запасом.мало ли что. 1-1,5 литра на человека-норм.если почаевничать вздумаете-тогда больше))или набирать в водокапе-все равно ж кипятить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Насчёт воды - не очень... Я понятия не имею, сколько там пить буду хотеть, т.к. ты сам сказал, что известняк здорово сушит. Может это не только на руках, но и на жажде отражается... Ох, Ё! Посмотрела карту подробнее... Возник вопрос - нить Ариадны с собой брать?Сушит руки, т.к. руками хватаешься за камни. А пить, кто как пьет и каким темпом будете там двигаться.Сам беру с собой 5 л баклажку, но я лось , мне можно Но на воде и готовлю и чай делаю.А карта только кажется сложной, там полно пикетов, почти всегда можно чуть пройтись и понять где находишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сушит руки, т.к. руками хватаешься за камни. А пить, кто как пьет и каким темпом будете там двигаться.Сам беру с собой 5 л баклажку, но я лось , мне можно Но на воде и готовлю и чай делаю.А карта только кажется сложной, там полно пикетов, почти всегда можно чуть пройтись и понять где находишься.5 литров на день?А я думала, ты рысь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Трансы сами раньше шили Сейчас через спелеоклубы можно попробовать заказать, полторы тыщи примерно.В магазинах нормальный транс от 2-3 тысяч ...А если совсем нормальный http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130719160029463620 но сие Петцль Да и 22 литра маааааало Так тож Пецль. А я самый простой брала. Кстати Пецелёвый не сильно-то и подорожал. Надо глянуть будет сколько простой стоит)) Давайте тогда на ноябрь планировать. ПО зиме туда тащиться влом.5 литров на день?А я думала, ты рысь))) На водокапе вода вкусная (лично по мне), взял одну 5-тилитровую. Если Выпили, то го на водокап))). Ох, ностальгия. Короче я уже настраиваюсь на ноябрь)) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Теремок небольшим составом встречается в 14.00 в эту субботу у "Кошачьего" Кто еще желает присоединиться-маякните,для понимания проводнику сколько в группе человек будет. Изменено 5 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Эх вы, Азазеллыча не поздравите даже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В вс поздравим)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А я, наверное, и правда, не поздравлю((( Понимаю, что единственным вариантом будет поехать самой. Но, без сопровождения (а может даже и с ним), это будет нереально((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Карман и Курилку осилили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти