dimon1000 3 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Внимание вопрос для тех кто не смотрит в зеркала: А если по встречке валит Камаз со щебнем? (Или пожарка-скорая-полиция-ракета)Может стоит не валить по встречке? Не нужно путать пдд и законы выживания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Пока в ваших головах будет четкое понимание что по встречке в бок машине я не виноват так и будут гибнуть люди ! У вас во всем виноваты коробки куда не глянь а движение пилота по встречке вы считаете не значительным нарушением ПДД ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ты не путай прямолинейное движение не в той полосе и манёвр, который приводит к дтп.1. Если бы коробочник убедился в безопасности манёвра дтп произошло бы? - Нет.2. Если бы моц двигался левее левого, но не по встречке (ничего не нарушая), дтп произошло бы? - Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ты не путай прямолинейное движение не в той полосе и манёвр, который приводит к дтп.1. Если бы коробочник убедился в безопасности манёвра дтп произошло бы? - Нет.2. Если бы моц двигался левее левого, но не по встречке (ничего не нарушая), дтп произошло бы? - Да.Я не путаю ......Если у бабушки бул бы ХХХ она бы была дедушкой ?так и тут если не если итог есть парень в бальничке ((( Вы поймите одно, что все нарушают из-за безнаказанности летают по встречке, скоростной режим моцам всеравно они это не считают за нарушение, авто вообще сложно предположить что совершая такой маневр найдется идиот который будет ехать по встречке , я понимаю что нужно смотреть в оба но зачем подвергать риску свою и чужую жизнь ? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я-то понимаю.Я вырос в центре, и очень чётко запомнил, что на таких улицах, как Полянка, Мытная и т.п. "по встречке" может шпарить скорая (а рядом Вишневского и Морозовская), пожарка (там рядом часть), милиция (тоже отделение недалеко).Поэтому к подобной "встречке" отношусь как к спецполосе, и пока не увижу, что там чисто - сворачивать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 авто вообще сложно предположить что совершая такой маневрща разрыв мозга будет!!! вы что управляете ТС основываясь на предположениях?!!!!хватит флуда, обсуждение здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) В России даже при выезде на перекресток с однополосным движением нужно смотреть не только в обе стороны но еще и вверх, а в данном случае водитель машины мог увидеть мот только выехав на пол корпуса до этому ему закрывал обзор автобус ехавший за ним. И всегда нарушая правила будьте готовы к наказанию или ИДПС или другими участниками движения (чаще всего случайному и без желания кого то наказывать). Изменено 29 июля, 2014 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вот почему полезно смотреть в зеркала при маневрах, даже когда по идее справа или слева никого не должно бытьс 2.15http://trinixy.ru/104137-devushka_za_rulem_prouchila_voditelja_kruzaka.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения