Перейти к содержанию

Обсуждение: 30.07.14 22:41;ДТП;Москва, ул. 50 лет Октября 6;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, +7 , 3 участника, мотоциклист на Suzuki GSX-R в т

Рекомендуемые сообщения

отсутствие пластиковой карточки -> отсутствия знаний или требований,которые требуются,чтобы получить эту пластиковую карточку.

Прочитайте про замену прав,и что для этого требуется.

Может у вас несовместимые с вождением заболевания появились за это время,и права вам уже выдать нельзя.

Нет определенной категории? А откуда вы знаете,как переключать передачи? Маневрировать? Застёгивать шлем? Нужно ли его застёгивать? В гараже научились? 

Логиикааааааааа

таки раньше можно на А было сдавать экстерном.. откуда люди знания-то брали???

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

8-ка в городе? Очень даже важна, когда ты из одного междурядья перестраиваешься в другое. Съезди на мотоджимхану, и ты поймешь, что ездить ты не умеешь. Сам к этому выводу пришел съездив на Тимерязевку. :)

Уважаемый, это в общем-то было что-то типа сарказма, учитывая то, какие упражнения сдаются на площадке

И как сильно это поможет резко уйти между а/м при опасности

И да, на джимханах я катаю регулярно. по 2-3 раза в неделю. И кое-что умею )

1.5 года назад знакомый был виноват в дтп с арабом. Дтп было в пригороде Бона.

Араб был без прав. Но тем не менее признали виноватым друга (сам протупил не разрбравшись со знаками).

Вы путаете суровость за совершения нарушения и ответственность за причиненный вред. Человек можен НЕ знать и НЕ нарушить, а может ЗНАТЬ и нарушить. Поэтому и смотрят реальные нарушения.

В англии права вообще по почте присылают. Правда с некоторыми ограничениями и что?

Какие права в англии высылают по почте?

Собственно права действительно высылают по почте.

Только ты про какие права говоришь?

Какие ограничения накладываются на учебные права в англии?

• 2 недели спустя...

У пилота состояние средней тяжести. Множественные переломы ребер и лопатки (левую руку не чувствует). Голову зашили. Момента столкновения не помнит. До сих пор находится в состоянии шока. О подробностях аварии узнал от родных, после чего долго плакал. Бредит. Местами провалы в памяти. Постоянно спрашивает о пострадавшей девушке. 

Какое наказание грозит парню??? 1. Водительских прав не имеет. 2. Мотоцикл на учет в ГАИ не поставил...Превышение скорости, судя по всему было, но сам он этого не помнит. Ставить мотоцикл на одно колесо и в мыслях не было!

Родственники погибшего и пострадавших заявления не писали, проявляют сочувствие к пилоту.

Как можно максимально облегчить его вину в суде?

P.S. Если найдутся свидетели или кто-то может помочь советом или делом пишите на почту pushistayairen@gmail.com

То, что родственники пешехода и велосипедистки не писали заявлений - мало на что влияет. Должно быть заведено уголовное дело по факту гибели и причинения тяжких телесных повреждений врезультате ДТП. То, что пилот еще не давал никаких показаний (насколько я понимаю, т.к. состояние не то) - это только в пользу пилота. Нужен хороший адвокат, чтобы расследование в рамках УД велось объективно. Без него - у пилота мало шансов отделаться испугом. С ним, впрочем, тоже.

Вариантов всегда больше 2...

Без адвоката (хорошего) сотрудникам полиции ничего не говорить, ссылаясь на 51 ст. Конституции

Вариантов всегда больше 2...

Без адвоката (хорошего) сотрудникам полиции ничего не говорить, ссылаясь на 51 ст. Конституции

Андрей, а в чем смысл стеба над этой фразой, про 51 статью Конституции? Это всем понятно, что показания рано или поздно давать придется. Но, одно дело сразу наговорить лишнего в шоке на адреналине, другое, сначала грамотно сославшись, почему ничего не говорим, дать показания потом, посоветовавшись с профессионалом в этом деле. От ошибок никто не застрахован. Если уж попал - действуй, хотя бы, юридически грамотно.

во блин мне нинзю шестисотую продавать отказались сославшись на то что я только второй сезон катаю, а тут 700 кубовую джику продали чуваку без категории который до этого только на скутере ездил... ващее..

во блин мне нинзю шестисотую продавать отказались сославшись на то что я только второй сезон катаю, а тут 700 кубовую джику продали чуваку без категории который до этого только на скутере ездил... ващее..

Как наличие стажа и прав влияет на возможность владения транспортным средством? Официальный дилер продаст вам гипербайк больше 200 л.с. под капотом без наличия прав и малейшего опыта, законодательно это разрешено. И лично я не вижу в этом ничего дурного. Естественный отбор сработает если с мозгами беда.

Как можно максимально облегчить его вину в суде?

А зачем??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...