ProgressRT 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Опросы и разговоры с водителями, которые я провожу всё это время, не подтверждают раздражённости дальним светом.Могу сказать свои ощущения - раздражает дальний свет.Трудно определить где же реально находится байк, кроме этого сложно смотреть за трафиком вокруг, из-за того, что слепят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чтобы зачем?Я еду по трассе. Мне надо обгонять. Впереди в глаза бьёт пучёк света. Я не рискую и маневр не совершаю. Подъезжаю ближе. Мот стоит на подножке, а пилот пошел отлить. Или едет со скоростью 10 км/час. Понятно?ПДД запрещают использование дальнего света при наличии других ТС. И, тут я ПДД поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подъезжаю ближе. Мот стоит на подножке, а пилот пошел отлить. Или едет со скоростью 10 км/час. Понятно?Это общая тема для всех колёсных, не только для мотоциклов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это общая тема для всех колёсных, не только для мотоциклов.Только процент неадеквата с дальним на двух колесах в разы больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Давайте разделять движение между рядами автомашин на два маневра1. Фильтрование2. Обгон/опережение в условиях повышенного рискаПервый манёвр - это обгон/опережение в ситуации, когда трафик неподвижен или движется очень медленно. Выполняется этот манёвр когда это безопасно, не противоречит Пдд, на низкой скорости и когда имеется резонный прогресс в движении.Второй - собственно все остальное.Теоретег.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Теоретег....И практик со стажемНа мото с 2005 года.В инструкторской деятельности с 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очередная тема ни о чем. Каждый останется при своем мнении. Например я включаю аварийку. Ибо если я еду на авто мне так проще понять что это мотоцикл. И дальний включаю но только днем. И да у меня 2 биксеноновые линзы и слышать не хочу противников ксенона, поставьте себе в фары ректальные свечи и не гундите потом на больничной койке вас не видят. А скоро еще поставлю 2 комплекта светодиодных фар. И езжу как научился сам и как научили в ПРТмото. Просто нехрен выезжать куда либо не глядя. Тошнотам смотреть в зеркала и пропускать других. И так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очередная тема ни о чем. Каждый останется при своем мнении. Например я включаю аварийку. Ибо если я еду на авто мне так проще понять что это мотоцикл. И дальний включаю но только днем. И да у меня 2 биксеноновые линзы и слышать не хочу противников ксенона, поставьте себе в фары ректальные свечи и не гундите потом на больничной койке вас не видят. А скоро еще поставлю 2 комплекта светодиодных фар. И езжу как научился сам и как научили в ПРТмото. Просто нехрен выезжать куда либо не глядя. Тошнотам смотреть в зеркала и пропускать других. И так далее.Да хоть гирляндами обвесься, если ты едешь так, что тебя не видят или не успевают увидеть, то совершенно бесполезных хлам все ксеноны. Все что они, эти ксеноновые фары светящие и слепящие делают, это раздражают водителей.А оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 тебя не видятСто раз уже обсуждалось.Есть мотоциклисты которых без дальнего и авариек все видят и пропускают, а есть пердящие люстры, которых все всегда жмут и подрезают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сто раз уже обсуждалось.Есть мотоциклисты которых без дальнего и авариек все видят и пропускают, а есть пердящие люстры, которых все всегда жмут и подрезают.Ну видишь, пока не до всех это доходит.Как дойдет, может начнут учиться ездить так, чтобы их видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти