Перейти к содержанию

!Правила поведения в междуряде.

Рекомендуемые сообщения

То, что уже мы достигли в Москве. Правее левого реально оставляют широкое пространство, но... Многие дороги мер Селянин перерисовал, нарушив все существующие ГОСТы. И действительно. Зачем строить? Нарисуем - будем жить. Я думаю, что приводить весь список перерисованных дорог бессмысленно. Так вот. Там нельзя проехать правее левого. Точнее можно, но с зазорами по 10-15 см от авто.

Далее. Нет универсальных правил. Возьмём выезд из тоннеля на Волоколамке. 6 рядов спресовываюся в 2. Я, лично, ухожу в А полосу и по ней объезжаю этот бардак. Мне так безопаснее.

Так же, как безопаснее ехать от Преображенки до трёх вокзалов по трамвайным путям.

Селянин использует перестроечные методы, поскольку ума у него не хватает понять к чему это приведёт. Москва станет дотационной (если уже не стала). Лужков убирал светофоры и расширял дороги. А, сейчас что?

Вежливость. Вот о чём никто не упомянул. Если я не прохожу между машин, то останавливаюсь и показываю руками водителям, чтобы они немного раздвинулись. И ... практически всегда они подвигаются. Конечно говорю им спасибо, улыбаюсь и киваю головой в знак благодарности.

Да есть уроды, специально закрывающие междурядье. И, что? А, на мотоциклах все святые?

Дальний свет и аварийки. Х.з. Мигающий свет не сомненно привлекает внимание, что повышает безопасность, но ... ПДД запрещают так ездить. Если бы разрешали, то я бы первый поставил себе такой мигающий фонарик.

Что ещё забыли? Перекрёстки. Нельзя открывать газ не убедившись, что на пересекаемой дороге все авто остановились. Буквально вчера человек пролетел перекрёсток на красный. Он смотрел на отсечку времени для пешеходов и решил, что ему загориться зелёный. А, загорелась только стрелка. Благо, что остальные водилы его увидили и пропустили посигналив.

Ещё. При движении правее левого. Если до стоп линии остаётся 3-5 авто и загорается зелёный надо сбросить скорость и двигаться не быстрее авто. 100% на старте водилы смотрят на светофор, затем на дорогу. В зеркала на старте никто не смотрит.

• Ответов 111
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

5566,

Про убирание светофоров - тоже спорная тема. Лужок вместе с ними убил инструмент управления потоками.

Секундомеры на светофорах - тоже нехорлшая вещь, сколько "фальшстартов" из-за них, особенно когда таймер до нуля дошёл, а красный дальше горит.

Хуже - когда зелёный показывает секунд 20, и вдруг гаснет.

Да и пешеходы ломятся по принципу "ща зажжётся"

Ну и для наивных, которые думают, что я всех под свою гребёнку равнять хочу:

Я в междуряде медленнее 40 не еду, и пропускаю кого-то вперёд себя только когда по телефону разговариваю, в остальных случаях никто меня обгонять не просится и не намекает.

Но если будет бардак, и закрутят гайки, то все (и я) будут за счастье считать разрешение в 20 км/ч.

Так ты определись, святоша.

Либо при стоячем потоке не более 30 (а не 40, как ты про себя пишешь), либо езжай в ряду.

Или твои правила для всех, кроме тебя?

1. Обязательно дальний свет и аварийка (если есть)

Давайте продолжим вырабатывать правила вместе.

Задрали уроды с дальним ...

Такую инструкцию для мотоциклистов выпустила полиция Калифорнии:
1. Ехать между рядам разрешается только на скорости не быстрее 10 миль/ч (16 км/ч).
2. Если скорость потока выше 30 миль/ч (48 км/ч), ехать между рядами запрещается.
3. Безопаснее ехать между двумя крайними левыми рядами.
4. Перед началом движения между рядами внимательно посмотрите вокруг себя.
5. Помните, другие водители могут не знать, что вы едете между рядами.

Калифорнийцы - тошноты, пусть сваливают к обочине, забьются в нору и пропустят нас. Ибо мы ван Гоги - My life, My rules.

А так я неправильно понял суть первого поста.

Ты не о безопасности участников движения заботишься. Ты просто хочешь установить свои правила, чтоб тебе дорогу все давали.

Так что ли?

150 между рядов... на заднем по встречке...

Тогда прошу простить за то что влез не по теме. Тут я тебе не помощник.

Калифорнийцы - тошноты, пусть сваливают к обочине, забьются в нору и пропустят нас. Ибо мы ван Гоги - My life, My rules.

А так я неправильно понял суть первого поста.

Ты не о безопасности участников движения заботишься. Ты просто хочешь установить свои правила, чтоб тебе дорогу все давали.

Так что ли?

Как минимум одно заявление здесь - сарказм. Надеюсь два.

А чего я такого сказал, что какой-то бот Кошка (ну адрес такой) мне предупреждение выписал? Да еще и пост потер?

Пришел некий "умник", который сказал:

"1. Всем ездить как я повелеваю, не более 30 км/ч! А я буду ездить не меньше 40 км/ч и испражнятся я хотел на всех остальных!

2. Всем слепить дальним светом водителей консерв, дабы они не могли более оценивать дистанцию до нас! И как последние дураки все должны ездить с аварийкой. С тем девайсом, который предназначен для обозначения ТС в случае АВАРИИ или ПОЛОМКИ!

3. Всем ездить ТОЛЬКО в конкретном между машинном пространстве и создавать пробки для своих мотобратьев из-за тормозов и прочих элементов, которые не могут ехать в пространстве шириной метр и перебирают ножками

4. Если скорость потока уже 35 км/ч всем толкаться с потоком в строю и потеть, получать тепловые удары и прочие прелести! Ибо царь с 3хлетним стажем так повелел"

И когда я возмутился наличию таких оболдуев, которые строят из себя хз кого и пытаются играть в Србяниных (О! Я понял как они появляются, наши градоначальники!), то на тебе предупреждение и пост удалим!

Если там были обидные слова, то их можно было (ну если в углу уже проплакались) заменить на звездочки и тд.

Короче топикстартер унылый правилосоздаватель, который хочет придумать некие выдуманные правила и по ним заставить жить остальных, вместо того, Чтобы своей головой думать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...