Алексей Буторов 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я полон желания и решимости приехать: очень надеюсь, что дождь кончится и я часам к 8ми приеду. Дождевик дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дождь вроде бы закончилсяВ 6 неспешно выдвинусь в сторону ТрейнаИли встреча отменяется? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дождь вроде бы закончился В 6 неспешно выдвинусь в сторону ТрейнаИли встреча отменяется? ))я там к 7 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Чортъ с вами, я тоже тогда приеду. Смысла правда без Uots'а как от козла молока Изменено 13 августа, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сижу. Единственный кто с ирокезом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сижу. Единственный кто с ирокезомА где?)) я тоже на месте)) видимо не там)) рядом со входом в Трейн, шлем ярко-салатовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Буду минут через двадцать. Встреча актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Есть смысл ехать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Встреча актуальна, ехать есть смысл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А вы в зале или на улице? А вы в зале или на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти