rjhdby 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошая идея опять превратилась в акцию "Внимание мотоциклист!" Мужики, почему с мотоциклистами работать не хотите?Дима, возьми да поработай. Кто мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не совсем "внимание мотоциклист", а с мотоциклистами работать так же будемВот в соседней теме нашел слоган))http://vk.com/wall-42448103_537"Убей в себе долба@ба, пока он не убил тебя." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот в соседней теме нашел слоган))http://vk.com/wall-42448103_537"Убей в себе долба@ба, пока он не убил тебя."Круто! Аж мурашки по коже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дима, возьми да поработай. Кто мешает?Есть у меня идея, обдумаю выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Позволю себе комментарий, что про "убей долб...а и прочее" звучит хамавато и попсово. Размышляя над слоганом "Давайте жить дружно" пришла мысль как-то обыграть призыв/слоган-обращение к автомобилистам и мотоциклистам словами "МЫ НЕ ВРАГИ. НАС ЖДУТ ДОМА. ЦЕНИ ЖИЗНЬ: СВОЮ И ВОКРУГ СЕБЯ." что-то в таком духе на мой субъективный взгляд. Нужен ЛИЧНОСТНЫЙ посыл - все мы (люди,граждане, автомобилисты) видим жизнь СВОИМИ глазами, кажется, что Мир ВОКРУГ НАС (я не имею образования психолога и могу ошибаться) и МЫ страдаем по-настоящему тогда, когда больно нам или нашим близким. А когда "очередной хруст, гонщик, пЕлот, долпоепъ, водятел,коробочник,пешик,чувак и прочее" лежит/стоит, безмолвно смотрит стеклянными потускневшими глазами; когда "какая-то баба орет в слезах или мужик с мертвенным лицом курит у развороченного железа - то немногие из нас (говорю от лица людских масс) осознают, что лежит сын или племянник, ревет МАТЬ или жена и никто из этих "двуногих" не хотел такого исхода.Думаю, что надо обыгрывать посыл и идею "ЦЕНЫ ОШИБКИ/НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ/ПОНТОВ" идею "ХРУПКОСТИ ЖИЗНИ и НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВИТЬ/ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ/ЗДОРОВЬЕ"друзья, ведь реклама работает. Нехотя мы запоминаем ненужные и совершенно тупые слоганы/фразы из бездарных песен/клипов билл-бордов и проспектов. Так может постараться прибегнуть к такому варианту: емкие и сильные фразы тоже оставляют свой след (половина из нас ставит статусы, запоминает цитаты героев книг/фильмов).Относительно пропаганды в мото-среде, так среди мотобратии в каком-то случае даже легче: опытные чаще всего видали слезы матерей их погибших товарищей и смею заверить, что такие "картины" остаются в памяти и определенный эффект имеют. А тех кому посчастливилось не видеть подобного стоит представить сию драму, где основными лицами будут: ОН/ОНА и ЕГО/ЕЕ семья.Прошу ваших замечаний - возможно, что я ошибаюсь в своих взглядах. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Алексей Буторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все в точку или около того)) Извиняюсь за свое отсутствие, но работа поглотила с головой и совершенно не было возможности отмазаться. Накатал кучу километров, а выхлопа ноль)) Но на то и работа. Сегодня встречаюсь с двумя интересными людьми (они выступят партнерами в акции) по результату сообщу. Место встречи и время... Мне в принципе все равно. Решайте, чтобы всем было удобно. Трейн изначально я выбрал а) Все знаютб) Вроде почти центр (утрирую) в) Для мото - пробка не проблема ( не учел, что кто то добирается пешком\на машине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в) Для мото - пробка не проблема ( не учел, что кто то добирается пешком\на машине)Проблем добраться до мотоцикла нет, основная проблема, что в лучшем случае я могу оседлать мот в 20:00 и еще 20 минут мне на дорогу, а если есть какие-то попутные дела, то это 21-2130... Поэтому начало встречи в 21:00 в трейне вполне устраивает, но практика показала, что к тому моменту уже всё закончилось =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Согласен. Предлагаю всем отписаться по времени и найти "всем удобно" Я в ближайшие дни свободен практически и буду заниматься исключительно этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 1.) Трейн устраивает.2.) Время от 19:00 часов и дальше (без перегибов конечно)3.) В выходные в Москве не будет меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 После 18:00. Лучше всего в новом ТОПе. От метро пешком 10 минут, на садовом кольце практически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти