Перейти к содержанию

МотоАварийность

Рекомендуемые сообщения

Хорошая идея опять превратилась в акцию "Внимание мотоциклист!"

Мужики, почему с мотоциклистами работать не хотите?

Дима, возьми да поработай. Кто мешает?
  • Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не совсем "внимание мотоциклист", а с мотоциклистами работать так же будем

Вот в соседней теме нашел слоган))

http://vk.com/wall-42448103_537

"Убей в себе долба@ба, пока он не убил тебя."

Вот в соседней теме нашел слоган))

http://vk.com/wall-42448103_537

"Убей в себе долба@ба, пока он не убил тебя."

Круто! Аж мурашки по коже!

Позволю себе комментарий, что про "убей долб...а и прочее" звучит хамавато и попсово. Размышляя над слоганом "Давайте жить дружно" пришла мысль как-то обыграть призыв/слоган-обращение к автомобилистам и мотоциклистам словами "МЫ НЕ ВРАГИ. НАС ЖДУТ ДОМА. ЦЕНИ ЖИЗНЬ: СВОЮ И ВОКРУГ СЕБЯ." что-то в таком духе на мой субъективный взгляд. Нужен ЛИЧНОСТНЫЙ посыл - все мы (люди,граждане, автомобилисты) видим жизнь СВОИМИ глазами, кажется, что Мир ВОКРУГ НАС (я не имею образования психолога и могу ошибаться) и МЫ страдаем по-настоящему тогда, когда больно нам или нашим близким. А когда "очередной хруст, гонщик, пЕлот, долпоепъ, водятел,коробочник,пешик,чувак и прочее" лежит/стоит, безмолвно смотрит стеклянными потускневшими глазами; когда "какая-то баба орет в слезах или мужик с мертвенным лицом курит у развороченного железа - то немногие из нас (говорю от лица людских масс) осознают, что лежит сын или племянник, ревет МАТЬ или жена и никто из этих "двуногих" не хотел такого исхода.

Думаю, что надо обыгрывать посыл и идею "ЦЕНЫ ОШИБКИ/НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ/ПОНТОВ" идею "ХРУПКОСТИ ЖИЗНИ и НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВИТЬ/ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ/ЗДОРОВЬЕ"

друзья, ведь реклама работает. Нехотя мы запоминаем ненужные и совершенно тупые слоганы/фразы из бездарных песен/клипов билл-бордов и проспектов. Так может постараться прибегнуть к такому варианту: емкие и сильные фразы тоже оставляют свой след (половина из нас ставит статусы, запоминает цитаты героев книг/фильмов).

Относительно пропаганды в мото-среде, так среди мотобратии в каком-то случае даже легче: опытные чаще всего видали слезы матерей их погибших товарищей и смею заверить, что такие "картины" остаются в памяти и определенный эффект имеют. А тех кому посчастливилось не видеть подобного стоит представить сию драму, где основными лицами будут: ОН/ОНА и ЕГО/ЕЕ семья.

Прошу ваших замечаний - возможно, что я ошибаюсь в своих взглядах. 

Изменено пользователем Алексей Буторов

Все в точку или около того)) Извиняюсь за свое отсутствие, но работа поглотила с головой и совершенно не было возможности отмазаться. Накатал кучу километров, а выхлопа ноль)) Но на то и работа. 

Сегодня встречаюсь с двумя интересными людьми (они выступят партнерами в акции) по результату сообщу. 

Место встречи и время... Мне в принципе все равно. Решайте, чтобы всем было удобно. 

Трейн изначально я выбрал 

а) Все знают

б) Вроде почти центр (утрирую) 

в) Для мото - пробка не проблема ( не учел, что кто то добирается пешком\на машине)

в) Для мото - пробка не проблема ( не учел, что кто то добирается пешком\на машине)

Проблем добраться до мотоцикла нет, основная проблема, что в лучшем случае я могу оседлать мот в 20:00 и еще 20 минут мне на дорогу, а если есть какие-то попутные дела, то это 21-2130... Поэтому начало встречи в 21:00 в трейне вполне устраивает, но практика показала, что к тому моменту уже всё закончилось =)

Согласен. Предлагаю всем отписаться по времени и найти "всем удобно" Я в ближайшие дни свободен практически и буду заниматься исключительно этим. 

1.) Трейн устраивает.

2.) Время от 19:00 часов и дальше (без перегибов конечно)

3.) В выходные в Москве не будет меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...