Spido87 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вечная память ребятам и ровных дорог,совсем молодые были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alalexu 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 С утра прочитал смс и стало не по себе, слёзы навернулись!Ребята, что вы делаете!!! Оно того не стоит! А тут ещё распорядился чужой жизнью!Это не просто горе, а очень большое горе! У меня два сына и я понимаю о чём говорю!Будьте внимательны! Я когда еду говорю себе два правила1. я никуда не тороплюсь!2. если я перестану его (байк) бояться, он меня убьёт!Крутят ручку все, но есть пределы, которые нам не подвластны... Земля пухом ребятам и упокой Господь их Души!Родителям, даже нет слов которые могут их утешить....Берегите себя ребята!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Земля пухом! ЭЭХ! Ребятки,Ребятки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmei-555 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Очень жаль совсем дети, Сил родителям.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося95GT 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Соболезнования родным! Сил и терпения! Пипец ребятишки же совсем.... Соболезнования родным! Сил и терпения! Пипец ребятишки же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroma 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Родителям сил! Ребятам солнечных дорог и полного бака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furygsxr 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 пилот многократно предлагал свои услуги "покатаю" в разных группах вконтакте.сил и терпения родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 надо закрывать все эти темы про покатушки, в основном молодые там хотят попонтоваться перед девочками, понты до хорошего не доводят((земля пухом, полного бака и ровных дорог им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Заканчивайте уже сопли разводить.С технической точки зрения авария слабо отличается от недавней аварии в Долгопрудном - пилот так же не справился с управлением, только в данном случае погиб не только пассажир, но и пилот."дядю Сережу" осуждали за то, что он остался жив, а этому выражаете соболезнования... тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroma 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Заканчивайте уже сопли разводить.С технической точки зрения авария слабо отличается от недавней аварии в Долгопрудном - пилот так же не справился с управлением, только в данном случае погиб не только пассажир, но и пилот."дядю Сережу" осуждали за то, что он остался жив, а этому выражаете соболезнования... тьфу.Дяде сереже как-никак годков-то поболе будет, а ребята молодые совсем неопытные, да и кровь в жилах совсем подругому играет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти