Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Короче говоря, не знаю, куда лучше подобное постить.Короче:трогаюсь со светофора первым, разгоняюсь в среднем ряду (справа от меня выделенка) до 70км/ч , мне в зад упирается мерин и кратко моргает фарами.Ввиду того, что справа пусто, слева пусто (мог бы и опередить), а также впереди спуск и достаточно аварийный перекрёсток, я не перестраиваюсь; мерин меня опережает, после чего начинает яростно подрезать меня.При том, что сзади +1ка, желания устраивать таран в дверь никакого нет; сигналю, пытаюсь объехать этого придурка; явно видя мои манёвры он снова пытается меня уже сбить.ДДД, сбрасываю скорость до 30км/ч, чтобы отстать от него, и то еле получилось.На светофоре смотрю - стоит, засранец...Подъезжаю - седовласый *****.Киваю - опускает стекло.Дальше диалог:- Мужик, вот какого... ты творишь?!- Слышь, ты медленно ехал, ты на такой дороге должен в правом ряду ехать!- Я не превышал, или я сотню лететь должен?- Ты тут с владимирскими номерами не выё... и не учи меня ездить. (на этом он закрыл окно, я в ответ ласково погладил ему зеркало)Ну и что с такими делать? В зеркала смотрит, статьи за подрезание нет, показательно таранить... жалко мотоцикл )))Теперь вопрос темы:Номер этого эдораса - К771КК777, за ним ехал красный мерин К701КК197, но лихачеств престарелого придурка не разделял.ККК - это принадлежность к некой структуре (или мода в неком кругу), или же это единичный случай долбоящеризма?И второй вопрос - если кому-нибудь из читающих не лень - гляньте, на кого зарегестрировано? Чиновник какой-нибудь, или так )) Изменено 11 августа, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ранее (когда нач ГАИ был Казанцев) Такие номера выдавали за его подписью. Делать с такими чего)) ... Есть мысли, но тут нельзя их озвучить - забанят)))))) Если верить некоему Ивану Грищенкову этот номер был продан неустановленному лицу 28.07.2014 в МСк за 120 тысяч рублей. http://specnomer.com/n/JVBVR http://vk.com/id75213622 Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты в личку мыслями поделись )))Я, вообще, человек неконфликтный... но когда великовозрастный седовласый мудак намеренно пытается подбить моц с пассажиром... бубенцы за такое отстрелить мало.Причём то ли 33ий регион ему не понравился... то ли полнолуние сказывается.Но орать, что де я медленно еду... и якобы в Москве-столице за это наказать могут... бред какой-то.Честно говоря, хочется подстеречь его в тёмной подворотне и культурно объяснить, по чьим понятиям район ездить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты мои мысли понял)))) Это как тебе сказать..понторез в общем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Честно говоря, с подобным сталкиваюсь впервые (не, хамов видел, но шоб убить/покалечить двоих одним ударом пытались...).Значит мерин свежекуплен, номерки тоже прикупил себе... Всё-таки хочется ему мозги на место вправить... или просто напакостить от души )))))Причём был бы один - вправил бы ему моск не отходя от кассы, а вот второй нумер в этом плане руки связывает, и этот эдорас, думаю, тоже это понимал.Ловил себя пару раз на мысли, что можно для особо отмороженных пейнтбольную гранату возить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Geodozer,Я такого встречал пару лет назад, оттормозил его жестко, с ДТП - в ответ на мой вопрос он спросил "Не видишь чья машина что ли? Ну мне то как то по бамперу чья машина... в итоге оказалась тойота одного из .... ( не буду говорить кого) а это был всего лишь водитель. В итоге ему таки вкатили прилично так. Бывают собственники такие, но чаще всего это люди наемные, которые сел в хорошую машинку начинают "гнуть" пальцы. Таких к сожалению полным полно. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я обычно вытаскиваю такого товарища на светофоре из машины или бью в открытое окно (не всегда получается навалять, но успокаивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Никита, а если с +1кой?Тоже будешь вытаскивать из машины? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nochnoystrannik 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Имею на своей машине номера данной серии, а именно К7**КК197. Выдавались они в обычном районном отделении ГАИ, в порядке общей очереди, всем подряд и ничего на данный момент уже не значат. И примерно месяц назад мой сосед так же, в порядке общей очереди, без помощи третьих лиц, и за стоимость госпошлины получил на свою новую автомашину номер серии К***КК777. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А вот это уже интереснее, насчёт получения в общей очереди.Уточни, если нетрудно, в каком мрэо получал их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти