Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Короче говоря, не знаю, куда лучше подобное постить.Короче:трогаюсь со светофора первым, разгоняюсь в среднем ряду (справа от меня выделенка) до 70км/ч , мне в зад упирается мерин и кратко моргает фарами.Ввиду того, что справа пусто, слева пусто (мог бы и опередить), а также впереди спуск и достаточно аварийный перекрёсток, я не перестраиваюсь; мерин меня опережает, после чего начинает яростно подрезать меня.При том, что сзади +1ка, желания устраивать таран в дверь никакого нет; сигналю, пытаюсь объехать этого придурка; явно видя мои манёвры он снова пытается меня уже сбить.ДДД, сбрасываю скорость до 30км/ч, чтобы отстать от него, и то еле получилось.На светофоре смотрю - стоит, засранец...Подъезжаю - седовласый *****.Киваю - опускает стекло.Дальше диалог:- Мужик, вот какого... ты творишь?!- Слышь, ты медленно ехал, ты на такой дороге должен в правом ряду ехать!- Я не превышал, или я сотню лететь должен?- Ты тут с владимирскими номерами не выё... и не учи меня ездить. (на этом он закрыл окно, я в ответ ласково погладил ему зеркало)Ну и что с такими делать? В зеркала смотрит, статьи за подрезание нет, показательно таранить... жалко мотоцикл )))Теперь вопрос темы:Номер этого эдораса - К771КК777, за ним ехал красный мерин К701КК197, но лихачеств престарелого придурка не разделял.ККК - это принадлежность к некой структуре (или мода в неком кругу), или же это единичный случай долбоящеризма?И второй вопрос - если кому-нибудь из читающих не лень - гляньте, на кого зарегестрировано? Чиновник какой-нибудь, или так )) Изменено 11 августа, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ранее (когда нач ГАИ был Казанцев) Такие номера выдавали за его подписью. Делать с такими чего)) ... Есть мысли, но тут нельзя их озвучить - забанят)))))) Если верить некоему Ивану Грищенкову этот номер был продан неустановленному лицу 28.07.2014 в МСк за 120 тысяч рублей. http://specnomer.com/n/JVBVR http://vk.com/id75213622 Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты в личку мыслями поделись )))Я, вообще, человек неконфликтный... но когда великовозрастный седовласый мудак намеренно пытается подбить моц с пассажиром... бубенцы за такое отстрелить мало.Причём то ли 33ий регион ему не понравился... то ли полнолуние сказывается.Но орать, что де я медленно еду... и якобы в Москве-столице за это наказать могут... бред какой-то.Честно говоря, хочется подстеречь его в тёмной подворотне и культурно объяснить, по чьим понятиям район ездить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты мои мысли понял)))) Это как тебе сказать..понторез в общем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Честно говоря, с подобным сталкиваюсь впервые (не, хамов видел, но шоб убить/покалечить двоих одним ударом пытались...).Значит мерин свежекуплен, номерки тоже прикупил себе... Всё-таки хочется ему мозги на место вправить... или просто напакостить от души )))))Причём был бы один - вправил бы ему моск не отходя от кассы, а вот второй нумер в этом плане руки связывает, и этот эдорас, думаю, тоже это понимал.Ловил себя пару раз на мысли, что можно для особо отмороженных пейнтбольную гранату возить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Geodozer,Я такого встречал пару лет назад, оттормозил его жестко, с ДТП - в ответ на мой вопрос он спросил "Не видишь чья машина что ли? Ну мне то как то по бамперу чья машина... в итоге оказалась тойота одного из .... ( не буду говорить кого) а это был всего лишь водитель. В итоге ему таки вкатили прилично так. Бывают собственники такие, но чаще всего это люди наемные, которые сел в хорошую машинку начинают "гнуть" пальцы. Таких к сожалению полным полно. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я обычно вытаскиваю такого товарища на светофоре из машины или бью в открытое окно (не всегда получается навалять, но успокаивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Никита, а если с +1кой?Тоже будешь вытаскивать из машины? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nochnoystrannik 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Имею на своей машине номера данной серии, а именно К7**КК197. Выдавались они в обычном районном отделении ГАИ, в порядке общей очереди, всем подряд и ничего на данный момент уже не значат. И примерно месяц назад мой сосед так же, в порядке общей очереди, без помощи третьих лиц, и за стоимость госпошлины получил на свою новую автомашину номер серии К***КК777. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А вот это уже интереснее, насчёт получения в общей очереди.Уточни, если нетрудно, в каком мрэо получал их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти