MORO(111) 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 гео, я когда с +1 кой езжу так, что меня не получится ни подрезать, ничего такого.. я шарахаюсь всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 777 - вроде на Якиманке выдают да? Или уже везде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Везде вроде бы.ААА вроде бы в первом мрэо (на Люсиновской) выдавали; я там А234АО получил.Ладно, хрен с ним, найдёт свой камаз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 70км/ч , мне в зад упирается мерин и кратко моргает фарами.Ввиду того, что справа пусто, слева пустоНе проще подвинутся когда просят? И забыли бы вы о существовании друг друга примерно через 5 секунд. Оба нашли повод померить, только одному это грозило одеть деревянный макинтош, второму сроком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Дима,1) я вижу сзади вспышку фар и свободные полосы слева и справа - куда мне двигаться по-твоему? вправо? влево? впереди выезд с парковки + перекрёсток, народ иногда не глядя вылетает там2) я элементарно не успел даже сместиться в пределах полосы, когда он меня обошёл слева впритирку.3) я-то чем виноват? что превысил на 10км/ч? что ехал не по выделенке? я вроде бы пытался избежать столкновения, которое изо всех сил пытался спровоцировать этот хрен. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nochnoystrannik 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А вот это уже интереснее, насчёт получения в общей очереди.Уточни, если нетрудно, в каком мрэо получал их?Я получал их тогда по-моему в 4ом отделении по ЮАО, которое находится на Нагатинской, какой номер и название у этого отделения сейчас, сказать не могу т.к. они вроде менялись. А вот сосед, даже и не знаю где, если принципиально, то в ближайшее время могу узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не проще подвинутся когда просят? На пустой дороге не стал бы двигаться принципиально из соображений безопасности. Человек который в таких условиях моргает фарами очевидно куда то спешит (пофиг куда) и его это моргание вызвано всего лишь тем что он "протупил" свободные полосы и как только он это понимает (доли секунды) он перестраивается и начинает опережение. И вот если начать резко перестраиваться "уступая" дорогу дураку....спиной угадать куда он сманеврирует... сложновато даже если ты экстрасекс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Номерок у дурачка хороший. Я лично себе его записал, если увижу проведу разъяснительную беседу, обещаю. Таким не словами нужно объяснять, а делом. А то по другому не поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 гео, я когда с +1 кой езжу так, что меня не получится ни подрезать, ничего такого.. я шарахаюсь всех.полностью поддерживаю. запасную жизнь не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На пустой дороге не стал бы двигаться принципиально из соображений безопасности. Человек который в таких условиях моргает фарами очевидно куда то спешит (пофиг куда) и его это моргание вызвано всего лишь тем что он "протупил" свободные полосы и как только он это понимает (доли секунды) он перестраивается и начинает опережение. И вот если начать резко перестраиваться "уступая" дорогу дураку....спиной угадать куда он сманеврирует... сложновато даже если ты экстрасекс))))вот у меня сегодня была ситуация, когда я тоже предпочла выглядеть дурой. Еду по НР по правой, впереди прется что-то техническое типо мусоровоза, прется медленно, начинаю обгонять слева по второй полосе, тут мусоровоз набирает скорость равную моей (а у меня максималка 75 всего) и я уже не могу его обойти, но сзади на хвосте уже село что-то типо бычка, закрывая мне задний обзор соседних полос и хочет чтобы я ему уступила, а я не могу уйти, потому что боюсь даже начать сбрасывать скорость при том что он в 2 метрах от меня висит, в результате он куда-то делся минуты через две, я перестроилась обратно за мусоровоз и еще через минуту этот "бычок" меня догнал сигналил и крутил пальцем у виска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти