Deluxer 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кстати, где и в каком направлении конкретно ехали оба ТС? Дороги над тоннелем вроде как односторонние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 многие думают им все сойдет с рук. самим то не страшно лезть правее правого и левее левого? мне вот например не в падлу подождать под ту же стрелку, пока машина проедет или аккуратно уйти в междурядье, в случае как с этой девочкой и машиной налево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Есть только ПДД! И все! 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Регулируемые перекрестки13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. (←) Забудьте свои ощущения и личные переживания! Это приводит только к хаосу. Здесь кто-нибудь хоть читать умеет? Мотоциклистка виновата однозначно! И в группе разбора были уже такие случаи. Признавали виновного того, кто обгонял левее левого. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть только ПДД! И все! 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Регулируемые перекрестки13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. (←) Забудьте свои ощущения и личные переживания! Это приводит только к хаосу. Здесь кто-нибудь хоть читать умеет? я может совсем глупая, но там полоса есть, которая только налево. а она двигалась левее машины по этой полосе ПРЯМО. кого авто должен был пропустить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть только ПДД! И все!8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.Регулируемые перекрестки13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. (←)Забудьте свои ощущения и личные переживания! Это приводит только к хаосу.Здесь кто-нибудь хоть читать умеет?Мотоциклистка виновата однозначно! И в группе разбора были уже такие случаи. Признавали виновного того, кто обгонял левее левого.Она была не на ТРАМВАЕ, что бы ее пропускать, про пропустить неумную мотоциклистку в ПДД инфы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Да, Таисия, ты глупая. Я с тобой полностью согласна. Авто должно пропустить только встречку и трамвай, кот. мог двигаться слева, а то, что имеет колесики , но ездит не по рельсам (попутного направления) машина пропускать не должна. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scas 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Водитель должен убедиться в безопасности маневра. Меня самого дико раздражает этот факт когда езжу на 4-х колесах, что приходится при повороте налево из крайнего левого ряда смотреть не летит ли кто по встречке. И в данном случае в ДТП скорее всего будет виновато авто, а если пилот скажет что поворачивал налево по более крутой траектории и находился в полосе, то точно виновато авто. А так пилота лишат прав, если ехал по встречке. Хотя по совсести и справедливости вина пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) -deleted Изменено 11 августа, 2014 пользователем Penza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanpriv 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я не буду приводить пункты пдд и спорить до хрипоты. Я просто приведу судебную практику, которую собирали знакомые юристы.Виновным в ДТП чаще всего признается ТС, совершающее поворот (выполняло маневр). А находился оппонент в полосе где низя, ехал по встречке, был бухой - это его правонарушение, которое не повлекло к ДТП, т.к. маневр не выполнял. Вот так вот :-( ИМХО: пилот ССЗБ :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Меня смущает скорость мотоцикла и его расположение после дтп. Вылетела из междурядья?Тогда картина совершенно обыкновенная для этого места. Аналогично левее на 30 метров, напротив Марьинского мосторга, постоянно бъются дятлы летящие на мигающий желтый/стартующие на красный К сожалению от дури в одной определенной голове не легче пострадавшим, дай им Бог здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти