Перейти к содержанию

11.08.14 10:48;ДТП;Москва, ул. Сущёвский Вал 49;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили

Рекомендуемые сообщения

Водитель должен убедиться в безопасности маневра. Меня самого дико раздражает этот факт когда езжу на 4-х колесах, что приходится при повороте налево из крайнего левого ряда смотреть не летит ли кто по встречке. 

И в данном случае в ДТП скорее всего будет виновато авто, а если пилот скажет что поворачивал налево по более крутой траектории и находился в полосе, то точно виновато авто. А так пилота лишат прав, если ехал по встречке. Хотя по совсести и справедливости вина пилота.

да нет там встречки!

• Ответов 284
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Меня смущает скорость мотоцикла и его расположение после дтп. Вылетела из междурядья?

Тогда картина совершенно обыкновенная для этого места.

Аналогично левее на 30 метров, напротив Марьинского мосторга, постоянно бъются дятлы летящие на мигающий желтый/стартующие на красный

К сожалению от дури в одной определенной голове не легче пострадавшим, дай им Бог здоровья.

А что тут непонятного по расположению мота после дтп? Улетел вперед в верхнюю ограду туннеля, к светофору.

Я не буду приводить пункты пдд и спорить до хрипоты. Я просто приведу судебную практику, которую собирали знакомые юристы.

Виновным в ДТП чаще всего признается ТС, совершающее поворот (выполняло маневр). А находился оппонент в полосе где низя, ехал по встречке, был бухой - это его правонарушение, которое не повлекло к ДТП, т.к. маневр не выполнял.

Вот так вот :-(

ИМХО: пилот ССЗБ :-(

Как это не выполнял маневр? Обгон на перекрестках запрещен

Если я правильно понял место ДТП и память меня не подводит, там нет встречки и левая полома там со знаком не "ТОЛЬКО НАЛЕВО" а "Налево и прямо" нет? 

Важный момент. Если пилотесса летела под указатель только налево вина очевидна, а вот если там прямо и налево то тут разбираться долго. 

ПЫ.СЫ Вот вообще не защищаю сейчас! Даже если занки и проч - виновата в ДТП сама. Ибо там все очевидно и сознательно лезть под машину....  зная что она поворачивает 

На многополоных дорогах нет понятия "обгон"

Почитай в ПДД, что такое "обгон" и все станет ясно. 

Изменено пользователем Uots

Там три ряда прямо и два налево! Надо было умудрится из крайнего левого поехать прямо! Пилотессе надо учится контролировать ситуацию! Не успела перестроится правее надеялась проскочить!

1. В данном случае обгона не могло быть, т.к. нет встречки.

2. Обгон разрешен на нерегулируемых перекрестках при движении по главной дороге.

Ошибся там с ТРЁХ! Рядов поворот НАЛЕВО! Причём два крайних левых только НАЛЕВО! http://maps.yandex.ru/?ll=37.613176%2C55.793153&spn=0.067806%2C0.006915&z=15&l=map%2Cstv&pt=37.610763%2C55.793814&ol=stv&oll=37.6139826%2C55.79333922000001&ost=dir%3A-442.27446820009146%2C2.6732476448586766~spn%3A90.0623853737779%2C39.41787643548048

Изменено пользователем Боба

Если я правильно понял место ДТП и память меня не подводит, там нет встречки и левая полома там со знаком не "ТОЛЬКО НАЛЕВО" а "Налево и прямо" нет? 

Две левые полосы - только налево, третья - прямо и налево.

просто насколько я помню то место, там и встречки как таковой нет. эта полоса уходит как бы налево на разворот. если по ней ехать прямо, то приедешь либо на тротуар, либо в какой-то отбойник, 

вот гляньте понораму https://maps.google.ru/maps/ms?t=h&msa=0&msid=115903026539712102223.00046ed025ee5fcb3a7b6&dg=feature

у меня одного открылась болгария или кто-то телом на работе, а духом на пляже?  ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...