Vasilisk 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А давно ли твой байк стас туриндуро с дикой устойчивостью?))) Да он по устойчивости всем спорттурам пригрывает. Дорожник в пластике не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroma 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 agroma, угол, под которым мотоцикл заходит на "бордюрчик", ВСЕГДА острый, если чтоМожет я не так выразился, я имел ввиду, что "бордюрчик" должен быль как можно рерпендикулярней переднему колесу, а не паралельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpa44o 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Проезжали вдвоем рядом на великах по тротуару в сторону вернадки, услышали позади сильный удар на дороге.Отчего такой сильный звук удара был, я не понял в итоге (удара в БМВ не было, на сколько я разглядел зад машины).Подбежали, лежат. Стали поддерживать ребят, пилот стонал, девочка в шоке лежала, потом села, хотя мы ее отговаривали шевелиться лишний раз.Честно говоря, был уверен, что пилот не сильно пострадал, просто ушиб...Позвонили 112, потом отцу.Девочка в шоке ничего не помнила, пилоту не до того было, боролся с болью, держался молодцом.Желаю пилоту и девочке полного выздоровления! В моем представлении картина такая: старт со светофора, правый ряд БМВ, за ней мот (возможно, наоборот). Далее срез асфальта (абсолютно незаметен, уже темно, вечер, никаких знаков!), пилот нажимает передний тормоз, скользко, перед срывает, падение. Было ли касание с другими ТС - сказать не могу.Срез и далее поверхность дороги реально скользкая, я специально обратил свое внимание на это, т.к. в 2012-м так же упал на срезанном асфальте, слегка (!) нажав тормозной рычаг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) А давно ли твой байк стас туриндуро с дикой устойчивостью? Да он по устойчивости всем спорттурам пригрывает.Турэндурой он никогда не был - паркетник. А на счёт устойчивости я уже говорил: срезанный асфальт на 150+ км/ч, дороги с плохим асфальтом - вообще без проблем на любой скорости. Плюс однажды в экстренной ситуации уходя от столкновения автоматически запрыгнул на нём на весьма высокий бордюр под пологим углом - многие спорттуры так смогут? Дорожник в пластике не более.Лол, ещё один диванный эксперт Так, друзья, что-то мы жёстко ушли в оффтоп в неподходящем разделе. Всё что я хотел сказать - я сказал. За сим откланиваюсь. P.S. Ещё раз скорейшего выздоровления пассажирке и пилоту. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpa44o 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да, еще добавлю!на девочке только шлем! сколько можно?наколенники хоть купите, если девок катаете.эта +1 еще не скоро танцевать сможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Турэндурой он никогда не был - паркетник. А на счёт устойчивости я уже говорил: срезанный асфальт на 150+ км/ч, дороги с плохим асфальтом - вообще без проблем на любой скорости. Плюс однажды в экстренной ситуации уходя от столкновения автоматически запрыгнул на нём на весьма высокий бордюр под пологим углом - многие спорттуры так смогут?Лол, ещё один диванный эксперт Так, друзья, что-то мы жёстко ушли в оффтоп в неподходящем разделе. Всё что я хотел сказать - я сказал. За сим откланиваюсь.P.S. Ещё раз скорейшего выздоровления пассажирке и пилоту.Что значит на любой? Для него 180 максимум и то встречным ветром сдуть может))))). Хвастун, который ездил только на одном мото, поэтому и кричишь, что он самый лучший, надежный и устойчивый. Купи норм байк и будет тебе счастье)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) убрал флуд Изменено 14 августа, 2014 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Что значит на любой? Для него 180 максимум и то встречным ветром сдуть может))))).Прекрати позориться и выставлять себя клоуном. Максималка у TDM 900 220+ Хвастун, который ездил только на одном мото, поэтому и кричишь, что он самый лучший, надежный и устойчивый.Не суди всех людей по себе Я то как раз катался на куче разных байков всех классов. P.S. Позже создам отдельную тему для этой дискуссии. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Господа, может в личку переместитесь или отдельную тему заведете для обсуждения техники и опыта друг друга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Yurus,Оно бы у тебя не билось точно если бы ты лежал там на асфальте и снизу вверх смотрел на тот каток с ухмыляющейся рожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти