Перейти к содержанию

ДТП 05.05.2012 на Волоколамском

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Оно как раз. Девочки нет больше с нами...

хоть и так, но виноват водитель авто, как ни крути а, если то то пришел Лариса- правда, в чем у меня сомнений нет, то надеюсь вы получите слихвой за все хорошее, сделанное вами, рано или поздно.

бумеранг он такой

и да, давайте продолжим тут:

http://motocitizen.info/forum/topic/15686-120814-2236dtpmoskva-zubovskii-b-r-27s1motavtomot-triumph-0468at77-i/

Изменено пользователем Alwdis

Добрый день всем. Тему снесли по моей просьбе. Она называлась ДТП 05.05.12 Волоколамское шоссе, Влад Гарькуша. Модераторы, тема должна быть в архиве, верните ее, пожалуйста, чтобы желающие могли ознакомиться. Я в группу в контакте закачала протоколы заседаний Тушинского суда, как обещала всем в теме в свое время, все желающие могут ознакомиться. Это пьеса под названием "Цирк уехал, а клоуны остались...". https://vk.com/album-50200373_200744159 Львов - центральный персонаж - он и "первый" свидетель и активный участник следственного эксперимента "как отмазать Хамидуллина". В группе в контакте все есть, если покопаться.

На сегодняшний день приговор вступил в законную силу, так как Мосгорсуд оставил приговор без изменения. Но, при этом, вынес параллельно частное постановление по виновности Хамидуллина и указал на то, что следствие было проведено с нарушением уголовно-процессуального закона. По\тому мы продолжаем бороться. Постановление Мосгорсуда обжаловано в вышестоящую инстанцию.

Изменено пользователем Лариса

Дабы не зафлуживать тему, предлагаю отписываться тут, кто что думает. Мое мнение которое я составил из представленных материалов https://vk.com/pravospravedlivost заключается в следующем:

Возможно скорость мотоцикла и была превышена, однако говорить о виновности мотоциклиста в этом ДТП глупо. Посмотрите это место с яндекспанорам, и схему составленную инспекторами, место удара.

Лично я увидел там, что водитель выезжая с заправки пересек сплошную и направился к повороту или развороту, а мотоцикл, возможно идущий с превышением, пытаясь уйти от столкновения приехал в дверь. Может у кого-то другое видение ситуации? Просто как-то знаете ли обидно вдруг стало за парня, ведь на земле они с пассажиром оказались не от того что ехали, как установил эксперт, около 130км\ч, а от внезапного препятствия.

Показания свидетелей это показание свидетелей, а если бы упавший мотоциклист сказал бы, что он только вторую космическую хотел включить, ему бы тоже поверили и сочли это правдой в первой инстанции непременув  сообщить об этом по секрету всему свету?

ИМХО: по совести отвечать должны оба водителя.

З.Ы. Что бы не было недопониманий, никого не сужу, однако если ты не видел, то и "свистеть" не надо.

И еще добавлю, что выезд с заправки просматривается с расстояния примерно в 250-300 метров, что косвенно как бы намекает, что автовладелец хер положил и поехал как ему хотелось.

Изменено пользователем jinngl

Лариса

Читал я про эту аварию, оказывается это из-за МГ все повернулось против мотоциклиста. Я думал,что только татарин хамидуллин кого-то подкупил..

Охх, дядьки... Там подоплека отмазать водилу не только в разрезе пдд. Лариса если захочет расскажет, но там копать нужно глубже. Но, между тем, пилот по пдд все равно прав

https://vk.com/album-50200373_170461119 это фото мотоцикла после столкновения. Характер следов на левой стороне мотоцикла говорит сам за себя. Мотоцикл не волочился, он докатился до отбойника и покатился дальше по спуску на Митино, там достаточно большой уклон, что и видел реальный очевидец и о чем сказал в своих показания и на следствии и на суде. Не выглядит мотоцикл на 130 км/час. Да и пилот не Бэтмэн, чтобы на 130 столкнуться с авто и не получить никаких серьезных травм.

В группе в контакте выложено много документов из материалов дела, схемы, показания, экспертизы (в деле их три). На все вопросы сможете найти ответы в документах в группе.

Почитайте внимательно в протоколах показания Львова, Хамидуллина, Маркова, Агаркова и Богдана - это два свидетеля, два сотрудника ГИБДД и следователь, потерявший фото с места ДТП, видеозаписи с заправки с ходатайствами и постановлениями, и сказавший в суде, что это обычное дело, рабочие моменты... Не возможно свести в кучу показания хотя бы двоих из них, все полностью противоречат друг другу, а судья пишет, что он им доверяет. Не возможно доверять всем им, так как все они дают противоречивые показания. Можно верить только кому-то одному из них. Но как, опять же, и кому конкретно, если все другие говорят совершено разное...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...