Kriostein 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня передали 2-фрагмента видео ДТП. Правда на нем момент контакта наших транспортных средств закрывает машина. Могу скинуть на почту всем желающим помочь,так сказать для ознакомления. Стоит ли подавать ходатайство о прикреплении к делу о ДТП данного видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) . Стоит ли подавать ходатайство о прикреплении к делу о ДТП данного видео? смотря что на видео визуализировалось если в моменты когда тебя видно, ты по середине полосы, я бы приобщал Про боковой интервал - этта крута. Откуда у дпс такие данные? там рядом с тобой кто-то с лазерным дальномером бежал? Теоретически несоблюдение может иметь место быть даже между тс в разных полосах - менее 70см при скорости 60км.ч, если оба тс сместятся к разделительной. НО, пля, как тогда определить, кто именно из них не соблюдал? Изменено 23 августа, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriostein 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Закинул на файлообменник http://www.fayloobmennik.net/4050411 пароль для скачивания видео: DTP Не самый удачный ракурс, к сожалению. Вот еще фото повреждений Porsche.Сегодня консультировался по поводу выплат ОСАГО при обоюдной вине, сказали, что 50% выплата от полученного ущерба вполне реальна, только придется бодаться со страховой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Начнём с того, что необходимо сходить в отдел ДПС и сфотографировать в се материалы дела. На всякий случай иметь с собой соответствующее ходатайство.По факту похода- фото сюда. Если откажут - хотя бы прочитать показания водятла Порше. Если там присутствует слово перестраивался- ему хана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriostein 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня получил постановления в которых и меня, и водителя Порше привлекают к административной ответственности. С которым, я так понимаю, даже смысла нет появляться в страховой в надежде на выплату. Собираюсь обжаловать. Подскажите, пожалуйста,порядок обжалования и куда лучше обращаться с этим вопросом, к начальнику ГИБДД отделения, которое вынесло данное решение или же сразу в суд?Так же буду признателен за помощь в составлении самого текста обжалования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriostein 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И еще один волнующий меня вопрос. Звонил в Росгострах дабы известить страховую о Дтп,страховом случае в 15 дневный срок,чтобы они зафиксировали этот факт. Но девушка по телефону сказала,что до установления виновника ДТП я больше не звонил и в страховой не появлялся.Не повлияет ли сей факт на решение о страховой выплате в будущем? Типа, вовремя не сообщил,ничего не получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ....Не повлияет ли сей факт на решение о страховой выплате в будущем? Типа, вовремя не сообщил,ничего не получишь.Ни разу о таком не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PunkRobot 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня получил постановления в которых и меня, и водителя Порше привлекают к административной ответственности. С которым, я так понимаю, даже смысла нет появляться в страховой в надежде на выплату. Собираюсь обжаловать. Подскажите, пожалуйста,порядок обжалования и куда лучше обращаться с этим вопросом, к начальнику ГИБДД отделения, которое вынесло данное решение или же сразу в суд?Так же буду признателен за помощь в составлении самого текста обжалования.Привет! Ты решил свои проблемы с ГИБДД и страховой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти