Bellou 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если остановишь выбор на 600, то обязательно сходи на курсы продвинутого вождения. Это само собой разумеющеюся. Планирую пройти 2 курса, городское вождение + экстримальное, не покажете хорошую школу в этом направлении? А то в интернете предложений достаточно много, но в качестве обучения я не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Это само собой разумеющеюся. Планирую пройти 2 курса, городское вождение + экстримальное, не покажете хорошую школу в этом направлении? А то в интернете предложений достаточно много, но в качестве обучения я не уверен. Ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ответил в личку.Ответь мне тоже в личку. Так же планирую пройти курсы экстримального вождения. Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня сосед два месяца назад купил ёбра и экипа в его стоимость. Уже скатался до Питера и обратно, позавчера выехал в Мурманск. Бери на первый сезон новый ybr-125, а советчикам советую обратить внимание на статистику. "Плохо" бьются как раз первогодки на 400+, вложившие в мот все деньги и позабывшие про экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дурь, она в голове, а не в двигателе...Сложнее справиться с головой чем с мотоциклом. Если можешь не откручивать ручку, можно и литр++ брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дурь точно в голове, главное не мот и экип, а осознание ценности своей жизни, я щас первый сезон на VFR 800 езжу как беременная черепаха, и меня это не обламывает, зато точно знаю, что мот этот не на один сезон и я буду в целостности не откручиваю ручку до дури без надобности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот давайте вы сначала предложите 100% способ замерить количество дури в голове у незнакомого человека, а потом уже рассуждать, можно ли ему сразу литр брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если можешь не откручивать ручку, можно и литр++ братьХоть и не первый сезон, но купив VTR1000 по неволе начинаешь иногда ручку чуть сильнее крутить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дурь в двигателе может как убить, так и спасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На мой взгляд ограничение по кубатуре при отсутсвии навыков вождения это правилтный шаг.Поэтому я присоединюсь к рекомендации в качестве первого мотоцикла использовать 125 (250сс) как минимум два года владения/использования.Я так же приветствую шаг по ограничении мощности мотоцикла как первый мотоцикл.Например 600сс ограничить до 33л.с.И так же использовать байк с таким ограничением минимум два года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти