Жилинский 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зачем бежать? Тема реально скользкая... Понятно что большинство остановится спросить что за хрень.Но по факту - кто-то может не заметить этого шоу и оказаться остановленным тараном (было в этом сезоне), или не успеть сообразить что происходит и вот так уйти в дерево.Тут какая-то внятная регламентация действий ИДПС нужна. Но её пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Сколько из погнавшихся мотобатовцев попали в ДТП?Новости из Твери ужасают.В Бологое:http://tverigrad.ru/publication/v-bologoe-razbilsya-motociklistЮнец совсем, не пропустил Пилот http://vk.com/id22218281В новостях описание мутное какое-то, удар судя по всему был сзади http://vk.com/wall-37863969_8978. Если только мопедка с обочины не ломанулась налево. Изменено 25 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пилот ССЗБ, кхем, вечного сезона ему. Имхо (знаю, что это утопия), но за ряд нарушений иДПСы должны не анально карать, а давать возможность их избежать.Не стоит на учёте - мы прям щас его и поставим на учёт, нет шлема - покупаешь его у нас и едешь дальше, не горят фары - вот тебе лампочка. Для "ощутимости" должен быть небольшой штраф... А вот за серьёзные нарушения (превышение, красный, встречка) уже можно приравнивать водителя к осознанному правонарушителю...Знаю, что это бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawfinch 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нет номерного знака: нынче запещено. Безномерное ТС как правило используется для совершения предступленияПревысил скорость это безопастность окружающихПроезд на красный .Если ты не понимаешь что в этих действиях антисоциального, то может предложишь вообще упразнить иДПС? фигней какой то занимаютсяКонечно фигней, за редким исключением. За этот сезон 6 раз проверили документы. Один раз погнались когда наехал на разметку обочины, в 20 см от бордюрного камня. Когда я в прошлом году в ДТП попал - это вообще был цирк. Хорошо, что видеозапись была. Это я не абстрактно сужу, а по своему жизненому опыту и опыту людей имевших с ними дело. Правила должны соответствовать жизненным реалиям, а те кто сейчас их изобретают сами их не соблюдают и ответственности за их несоблюдение не несут, это просто законы для быдла. До сих пор не пускают мотоциклистов в А-полосы . Бабла надо побольше собрать. Отличные законы - пешики сами прыгают под колеса в расчете на прибыль. По пунктам: Превышение скорости там, где окружающих нет, не может представлять для них опасности, ввиду их отсутствия, проезд на красный, например, на регулируемом пешеходном переходе на узкой улице с разумной скоростью, при отсутствии поблизости пешеходов, тоже, я думаю, никому не помешает. Или прямо на Т-образном перекрестке при отсутствии других ТС. Про номер - для преступления как правило используют поддельные номера, а не их отсутствие. Живите по этим законам, а я буду по своим... понятиям. И вообще, программа ваша как-то странно называется, не по русски как-то... Больше писать не буду, потому,что это бессмысленно. Ребят жалко, крысам, что за ними погнались - всего самого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxer 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В общем получили что заслуживали.ДПСникам респект - поехали за школотой на мопеде банально проверить доки. Вот у нас хрен какой мусор обратит внимание на малолеток на орущих табуретках. Зато тачки шерстят по полной - сразу понятно, кто в ДПС пошел зарабатывать, а кто - следить за порядком на дороге.Хорошо, что невинных людей с собой не забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Hawfinch, правила дорожного движения написаны кровью....и соблюдать их надо!И почему Вы в данной ситуации обвиняете сотрудников ДПС в том что это они виноваты в гибели ребят?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тема реально скользкая... Понятно что большинство остановится спросить что за хрень.Да нету ни какой скользкой темы. Ребята прекрасно знали что нарушали. И остальные тоже прекрасно знали. Просто нужно понимать что любая попытка свалить может привести к таким последствиям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я считаю это абсолютно нормальным, если человек ведет себя на дороге адекватно. И вообще пора давно запретить ментам гоняться и останавливать ТС для проверки документов. Только если есть конкретная ориентировка, что за рулем преступник.Адекватность весьма субъективна. Пацаном гонял на моте без шлема ВУ и номеров. Потом сел бухой в авто, снес 10 человек на остановке. За таким нельзя гоняться и останавливать, он же адекватно себя ведет.Что за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) мусора когда погнались за этими бедолагами вообще не думали ( им нечем) , что это два глупых пацана (фактически дети),не умеющие водить байк, и что их погоня и сирены могут их напугать и спровоцировать ДТП. и меньше всего мусоришки о порядке думали. единственное о чем они могут думать - это как бабла нарубить, да план по поимке "нарушителей" выполнить. З.Ы. скоро надо будет переименовывать motocitizen в www.musor.info Изменено 26 августа, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 мусора когда погнались за этими бедолагами вообще не думали ( им нечем) , что это два глупых пацана (фактически дети),не умеющие водить байк, и что их погоня и сирены могут их напугать и спровоцировать ДТП.Тогда что они вообще на дороге делали с такой слабой психикой и без навыков управления ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти