Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать ознакомительный сюжет страшилку по поводу езды в холодную и мокрую погоду!
Собственно задавайте вопросы на которые вы хотели бы найти ответы по этой теме, или которые стоит в ней показать.
Дополнительно был бы очень признателен личным или интернетовским видео по поводу скользячек, аварий и личных архивов езды в мокрую погоду кидать в эту тему) 
В обсуждении я надеюсь родиться хороший материал.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

задавайте вопросы на которые вы хотели бы найти ответы по этой теме, или которые стоит в ней показать.

Если я поеду в мокрую и холодную погоду, я промокну и замерзну?

А цель страшилки? не ездить в плохую погоду?

Если хочешь рассказать, как надо ездить, то это уже есть )

http://motocitizen.info/forum/topic/8093-kak-ezdit-pod-dozhdem-ili-kak-ne-pocelovat-mokr/#entry178106

Не сразу... три дня понос, потом мучительная смерть...

А когда понос начнется? А то уже два дня прошло. Я не выдержу этого мучительного ожидания!!!!! Вздрагивать и прощаться с жизнью каждый раз когда хочешь сходить в туалет - лучше мучительная смерть, чем такая каждодневная пытка!

Ну пронесло меня вчера после шавермы... я завтра умру?

:smile65:

На мокром асфальте делать можно всё то же, что и на сухом, только в поворотах не тормозить и не закладывать мот (оттормаживаться на прямой), ну и всё ок будет.

ну вот как всегда...

как только кто-то имеет желание внести свой вклад в мото-безопасность на дорогах, создать свод правил или советов для новичков и не только - его уже начинают саркастически поклевывать в темечко...

Мне вообще казалось, что такого рода ликвидация безграмотности и есть одна из многочисленных целей этого проекта, не так ли?

Теперь вопрос по существу:

как садиться на мотоцикл в мокрую и холодную погоду? Так же как и в сухую и теплую или с другой ноги?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...