Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А я вот поддерживаю ТС. Мотоцикл это очень опасно! Я считаю, что надо сериал снять о том как это опасно! Так сказать мега-СтрАшилку! Надо всех байкеров сподвигнуть пересесть на общественный транспорт! Ну, например, на троллейбус "Б", и пускай только по Садовому катаются. А еще надо категорию "А" давать с 87 лет! Вот настоящий вклад в мотобезопасность и БДД ваабстЧе!

.

Вот мы и встретились снова, хе-хе. Предлагаю тебе первому продать свой харлей, и устроиться на работу пассажиром в траллик "Б". Жду фотку и видео с покатушек :)

.и устроиться на работу пассажиром в траллик "Б"

о чём ты? какая работа? обычно при поездке на тб ещё приходица и оплачивать

о чём ты? какая работа? обычно при поездке на тб ещё приходица и оплачивать

Учительница спрашивает на встречи выпускников кто где кем работает. Все отвечают кто поваром, кто электриком, кто директором. Дошла очереди до Вани, ну он и говорит, что пассажиром :) т.е. никем. Это шутка такой!

.

Вот мы и встретились снова, хе-хе. Предлагаю тебе первому продать свой харлей, и устроиться на работу пассажиром в траллик "Б". Жду фотку и видео с покатушек :)

Слава, Ты все прое...щелкал! http://motocitizen.info/forum/topic/14282-otdam-izjumitelnii-shprot-v-dobrie-ruki-v-obmen-d/ Я делаю все для БДД! ))))) Изменено пользователем rabbi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...