Mali Miš 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Блошистик, ты пошто, на президЭна хвост поднял?))) А вот про яйки можно подумать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я люблю катаца. на лифте. зачем мне в тролейбус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лифт не делает врум-врум! А троллейбус делает вжжжжжж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А я вот поддерживаю ТС. Мотоцикл это очень опасно! Я считаю, что надо сериал снять о том как это опасно! Так сказать мега-СтрАшилку! Надо всех байкеров сподвигнуть пересесть на общественный транспорт! Ну, например, на троллейбус "Б", и пускай только по Садовому катаются. А еще надо категорию "А" давать с 87 лет! Вот настоящий вклад в мотобезопасность и БДД ваабстЧе! .Вот мы и встретились снова, хе-хе. Предлагаю тебе первому продать свой харлей, и устроиться на работу пассажиром в траллик "Б". Жду фотку и видео с покатушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 .и устроиться на работу пассажиром в траллик "Б"о чём ты? какая работа? обычно при поездке на тб ещё приходица и оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 о чём ты? какая работа? обычно при поездке на тб ещё приходица и оплачиватьУчительница спрашивает на встречи выпускников кто где кем работает. Все отвечают кто поваром, кто электриком, кто директором. Дошла очереди до Вани, ну он и говорит, что пассажиром т.е. никем. Это шутка такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) .Вот мы и встретились снова, хе-хе. Предлагаю тебе первому продать свой харлей, и устроиться на работу пассажиром в траллик "Б". Жду фотку и видео с покатушек Слава, Ты все прое...щелкал! http://motocitizen.info/forum/topic/14282-otdam-izjumitelnii-shprot-v-dobrie-ruki-v-obmen-d/ Я делаю все для БДД! ))))) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти