Mali Miš 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Блошистик, ты пошто, на президЭна хвост поднял?))) А вот про яйки можно подумать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я люблю катаца. на лифте. зачем мне в тролейбус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лифт не делает врум-врум! А троллейбус делает вжжжжжж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А я вот поддерживаю ТС. Мотоцикл это очень опасно! Я считаю, что надо сериал снять о том как это опасно! Так сказать мега-СтрАшилку! Надо всех байкеров сподвигнуть пересесть на общественный транспорт! Ну, например, на троллейбус "Б", и пускай только по Садовому катаются. А еще надо категорию "А" давать с 87 лет! Вот настоящий вклад в мотобезопасность и БДД ваабстЧе! .Вот мы и встретились снова, хе-хе. Предлагаю тебе первому продать свой харлей, и устроиться на работу пассажиром в траллик "Б". Жду фотку и видео с покатушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 .и устроиться на работу пассажиром в траллик "Б"о чём ты? какая работа? обычно при поездке на тб ещё приходица и оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 о чём ты? какая работа? обычно при поездке на тб ещё приходица и оплачиватьУчительница спрашивает на встречи выпускников кто где кем работает. Все отвечают кто поваром, кто электриком, кто директором. Дошла очереди до Вани, ну он и говорит, что пассажиром т.е. никем. Это шутка такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) .Вот мы и встретились снова, хе-хе. Предлагаю тебе первому продать свой харлей, и устроиться на работу пассажиром в траллик "Б". Жду фотку и видео с покатушек Слава, Ты все прое...щелкал! http://motocitizen.info/forum/topic/14282-otdam-izjumitelnii-shprot-v-dobrie-ruki-v-obmen-d/ Я делаю все для БДД! ))))) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти