Дельта 12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 04.09.14 08:32.ДТП Мот/авто Москва, Уральская ул. 11 Легкие травмы, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пилота увезли в больницу.Синяя хонда 8523 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Maxx 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Мой товарищ был там, далее текст и фото из его инстаграма http://instagram.com/p/sgn0w6usgb/: Сегодня около 7-20 утра стал очевидцем ДТП. Стоял в пробке на улице Уральская, двигался в направлении от ул. Алтайская в направлении ул. Байкальская в крайнем левом ряду. По встречной полосе через сплошную линию разметки совершал обгон мотоциклист, двигался на большой скорости. Из двора по адресу Уральская 11 на лево начал выезжать автомобиль Мазда 3 модели, убедившись что его пропускают начал выезжать из двора на лево, затем совершил столкновение с мотоциклом двигающемся по встречной полосе. Я оставил свой авто на разделительной полосе, и побежал к месту ДТП, первым делом нажал на отключение питания на руле мотоцикла, затем убедившись в том, что сломанная голень жизни мотоциклиста не угрожает вызвал скорую и ДПС, что самое удивительное ни одна служба не хотела фиксировать номера участников ДТП. Скорая приехала примерно через 5 минут после ДТП, ДПС дожидаться не стал, естественно свой мобильный дал водителю мазды. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Dr.Maxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Судя по фоткам, мот явно не на ходу. Да и перелом голени далеко не легкая травма. Почему же в который раз уже пишут иное??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1978mad 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Судя по фоткам, мот явно не на ходу. Да и перелом голени далеко не легкая травма. Почему же в который раз уже пишут иное???согласен, звонил оператору я, говорил что мот в хлам, как и мазда, и что пилот в скорой с переломом ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 По дтп: мот двигался по ул. Уральская в сторону пл. Белы Куна в райне дома 11 со двора выезжала мазда 3 на предоставив преимущество мотоциклу допустила столкновение. Со слов друзей пилота, он(пилот) сказал им что двигался в междурядье.Но по своему опыту скажу, что движение между рядов на данном участке дороги практически невозможно, причем скорость явно была не 60-80 км в час тк мазда в тотал повело всю морду. Друзьям пилота дал бланк повреждений, и дал пояснения по ПДД в данном случае, обещали следить за форумом, может отпишутся по результатам.также на соседних домах висят камеры. у кого есть доступ посмотрите, может видно, где он ехал. Инспектор тоже байкер, оформлял с ним несколько дтп, норм. человек.По пилоту: предварительно перелом ноги и ушибы повезли в 36 больницу.По моту: вся передняя часть, в том числе и двиглоПо экипу: видел только шлем, т.к. пилота увезли до моего приездаПо скорости движения: написал выше.По документам: все у всех есть, у мазды КАСКО. Фото не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMLEW 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вот еще фотки, на аварийке на разделительный стоит мой авто, специально поставил так чтоб издалека было видно. Мотоцикл обогнал меня в районе перехода. Мот ехал не между рядов а по встречке. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем KOMLEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да,вот не факт что мот двигался по встречке!!! Мазда ударила и просто ПРОТАЩИЛА мотоцикл!! Видео есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMLEW 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да,вот не факт что мот двигался по встречке!!! Мазда ударила и просто ПРОТАЩИЛА мотоцикл!! Видео есть? Каждый день после семи утра, на этой улице образуется затор перед светофором, по повреждениям видно, что мот не на 20 км в мазду въехал (у авто нет пол морды, стрельнули обе подушки). Вы представляете с какой скоростью нужно выехать из двора чтоб протащить мот на соседнюю полосу. Я как очевидец заявляю что мот ехал по встречной полосе. Мне только непонятно почему остальные очевидцы не остановились и не оставили телефон. А за слова " Со слов друзей пилота, он(пилот) сказал им что двигался в междурядье" самое оно приписать дачу ложных показаний, за свои поступки отвечать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения