TGoldenberg 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня ...цатый раз мне задали вопрос: "кто такие SWAT?" Лично я видел, что это взрослые мужики на очень дорогих спортах: BMW hp4 или Дукати последние. Целиком в тюнингах. Несколько раз очутился с ними в потоке на Ленинском и на Садовом. При том, что я езжу очень быстро и нагло, эти парни чуть не сдули меня с дороги. Все ездят в жилетах ментовских. Слышал даже, что они берут в свою банду только действующих сотрудников всяких органов и КМС по боевым видам. Уж точно многие из нас видели, как за ними гоняются мотобат по всей "горе", а потом все вместе смеются у обочины. А меня при этом ...бут за неправильно закрепленный знак. ТАк у них их вообще нет! Ну и захватили автобусную остановку там же. А если кто-то там сидит, то прогоняют грубо( Короче, непонятные ребята. Над мотоситизеном смеются. Есть там один у них Борис. Там тот готов и в лоб дать любому из нас. Еще есть один мелкий лысый. Много раз видел его пьяным на Дукати. Менты тоже не трогают. Мы помогаем людям, а они создают аварийные ситуации. Вот( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) удалено во избежание начала нового срача в только что открытом разделе Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подойди и спроси ))))По некому правилу среди них не должно быть гос.служащих, хотя фактически это под очень большим вопросом.И эта... гонщеги эти на трек практически не ездят, поэтому навыки управления ракетой тоже под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGoldenberg 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а откуда их правила известны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тебе же сказали - подойди и спроси.Выше сослались на Лёшу 126го. Можешь написать ему ))Если говорить образно, то сабж - это что-то вроде аутло, у которых езда ради езды. Нет, это не профессиональные гонщики, это не мажоры, которым деньги девать некуда (выросли уже)... в какой-то степени можно сравнить с Е***КХ199. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня ...цатый раз мне задали вопрос: "кто такие SWAT?" Лично я видел, что это взрослые мужики на очень дорогих спортах: BMW hp4 или Дукати последние. Целиком в тюнингах. Несколько раз очутился с ними в потоке на Ленинском и на Садовом. При том, что я езжу очень быстро и нагло, эти парни чуть не сдули меня с дороги. Все ездят в жилетах ментовских. Слышал даже, что они берут в свою банду только действующих сотрудников всяких органов и КМС по боевым видам. Уж точно многие из нас видели, как за ними гоняются мотобат по всей "горе", а потом все вместе смеются у обочины. А меня при этом ...бут за неправильно закрепленный знак. ТАк у них их вообще нет! Ну и захватили автобусную остановку там же. А если кто-то там сидит, то прогоняют грубо( Короче, непонятные ребята. Над мотоситизеном смеются. Есть там один у них Борис. Там тот готов и в лоб дать любому из нас. Еще есть один мелкий лысый. Много раз видел его пьяным на Дукати. Менты тоже не трогают. Мы помогаем людям, а они создают аварийные ситуации. Вот(Я вот тут на ссылку набрел. Почитай, мож что интересное есть http://www.motoforum.ru/forum/topic34404.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 удалено во избежание начала нового срача в только что открытом разделе интересно что тут было? А по ТС похоже на " МарьИванна, а Петька со старшекласниками за школой курят..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чоткие ребята. Главное чтоб с точками были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) " А еще они называли тебя земляным червяком"... А вообще хрень какую-то ТС написал... Е-ут за номерной знак - крепчай! Ну и т.д. и т.п. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ...Мы помогаем людям, а они создают аварийные ситуации... Ну, а что ты хотел? Даже у нас на форуме термин "мотобезопасность" каждый понимает по-своему.Сейчас мотоциклистов становится с каждым днем все больше. Поэтому мотосообщество становится таким же разобщенным как, например, автомобилисты....Есть там один у них Борис. Там тот готов и в лоб дать любому из нас...Достоверных сведений о том, что готовность хотя бы раз в жизни переходила в действие не имеется.Поэтому, обсуждать всерьез данную потенциальную угрозу не вижу оснований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения