Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да да) И тема мазд тут затронута))) Нас не очень-то жалуют по местной статистике)) (есть тема "кто на чем ездит")

Отношение к маздаводам меняется. Раньше все думали, что мазда3 это первая иномарка владельцев советского/российского автопрома (это было лет 8 назад). Речь конечно идет о версиях с движком 1,6. По этому и мнение было соответствующее.

Со временем контингент владельцев мазды3 поменялся и сейчас на них очень много молодежи, которая своими деньгами за машину не платила. По этому и страховка на мазду3 сейчас стоит просто бешеных денег.

Не стоит переживать по этому поводу! Главное не то, что думают люди, главное то, что ты сам представляешь из себя!

А, что бы доказать это окружающим многого не нужно, нужно верить в себя и самому формировать отношение к себе.

Так, что Дарья, не обращайте внимание на чужие мнения, если они действительно не о Вас! Формируйте мнение именно о себе! ;)

Изменено пользователем Anton

Отношение к маздаводам меняется. Раньше все думали, что мазда3 это первая иномарка владельцев советского/российского автопрома (это было лет 8 назад). Речь конечно идет о версиях с движком 1,6. По этому и мнение было соответствующее.

Со временем контингент владельцев мазды3 поменялся и сейчас на них очень много молодежи, которая своими деньгами за машину не платила. По этому и страховка на мазду3 сейчас стоит просто бешеных денег.

Не стоит переживать по этому поводу! Главное не то, что думают люди, главное то, что ты сам представляешь из себя!

А, что бы доказать это окружающим многого не нужно, нужно верить в себя и самому формировать отношение к себе.

Так, что Дарья, не обращайте внимание на чужие мнения, если они действительно не о Вас! Формируйте мнение именно о себе! ;)

Вот я и есть - представитель молодёжи на мазде3) Но зарабатывала на неё частично сама) 

Кстати, с адекватными ценами на страховку второй год уже помогают люди с МГ) 

Каждый раз заходя сюда, снова радуюсь Вашему успеху) Вот честно, от души) Всем бы так руки не опускать в случае несправедливого развития событий

Ща прикол про зеркала расскажу.

Еду сегодня по Остоженке, много переулков - сильно не откручиваю. На светофоре перед Кропоткинской я в правом ряду, и меня чуть не сносит из левого ряда тётенька лет 50ти на джипчике.

Сигналю, ухожу правее, почти в поребрик.

Смотрю - она отстранённо пялится куда-то.

Постучал по зеркалу. Ноль реакции.

Сложил зеркало. Продолжает медитировать.

Разложил зеркало. Полная отстранённость.

Уже собрался было плюнуть (в переносном смысле), как вдруг она меня заметила и удивлённо вытаращила глаза. Опустила стекло.

- Уважаемая, вам зеркала зачем?

- Не знаю.

Полный ахтунг...

Так ты его забрал или нет? Я так понял ей зеркало, как корове седло. И вообще ты извращенец, сложил... разложил... :)

Изменено пользователем Night animal

Сдавать инфу ГИБДД это звучит грозно, но не с нашими органами))) Кажется мне, что чел на бэхе так и будет ездить, а пенты задвинут дело куда подальше :)

Сдавать инфу ГИБДД это звучит грозно, но не с нашими органами))) Кажется мне, что чел на бэхе так и будет ездить, а пенты задвинут дело куда подальше :)

да,да! Он знает о чем говорит! За ванной вся страна следила ;)

Ваше хладнокровие, трезвый ум и выдержка восхищает! 

Печально, конечно, то, что на ремонт не дешевого байка Сергей денег нашел, а с Вами без заверения, что от него деньги не нужны- встречаться не захотел :(

Изменено пользователем Alwdis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...