JOG 5 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 не надо лезьть в чужой карман зы езжу без регика на любой техникевот и зря глупая экономияа потом недай Бох что тема на 30страниц и поиск видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Я тоже без регистратора езжу. И машина у меня дороже 2-х млн .руб . стоит. И это не экономия. Скорее примета. Поставишь регистратор обязательно что нибудь случиться.Про плюсы регистратора все очень хорошо знаю...P.S. Правда иногда желаю, что его нет . Много интересного мог бы показать... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем x777am77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Антон, очень рад за Вас. Не в плане ДТП, а в плане того что вы нашли виновника. Огромное спасибо что не покалечили, не при первой встрече не при второй. Очень надеюсь что со страховой вы разберётесь.2 Альпина - вот искренне желаю Вам зла. Из за подобных инцидентов, личностей и их поступков я категорически открещиваюсь от звания "Байкер"В массовом сознании непричастных людей "байкер" это: либо Шпротбайк, отбитые зеркала и скорость под 300, либо хромированный чоппер, борода, пиво и цепи/ключи на 38 которыми громят неугодных. И вот лично меня к этим типажам постоянно приписывают. Задолбался объяснять что не все такие, что в семье не без урода и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Антон, очень рад за Вас. Не в плане ДТП, а в плане того что вы нашли виновника. Огромное спасибо что не покалечили, не при первой встрече не при второй. Очень надеюсь что со страховой вы разберётесь.2 Альпина - вот искренне желаю Вам зла. Из за подобных инцидентов, личностей и их поступков я категорически открещиваюсь от звания "Байкер"В массовом сознании непричастных людей "байкер" это: либо Шпротбайк, отбитые зеркала и скорость под 300, либо хромированный чоппер, борода, пиво и цепи/ключи на 38 которыми громят неугодных. И вот лично меня к этим типажам постоянно приписывают. Задолбался объяснять что не все такие, что в семье не без урода и т.д.А какие они Байкеры на самом деле?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А какие они Байкеры на самом деле?!Они клёвые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня подъехал к своему дому вечером на машине. Достаю из багажника сумку, захлопываю дверь, а у меня на заднем стекле наклейка "За рулем мотоциклист". И идут три мальчишки мимо лет по 7-8 и такой разговор ведут:"О! Смотри! Наклейка мотоциклист за рулем! Здорово. Я люблю мотоциклистов... Они ДОБРЫЕ!"И на этом месте я отвернулся и расплылся в улыбке. Я ждал, что они скажут что угодно... Но ДОБРЫЕ меня просто поразило.Вот так вот!Давайте будем добрее!З.Ы. ...как Антон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Они клёвые! "http://youtu.be/ZQA3xV0yQfo" блин, чойта не вставляется(((( Изменено 22 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Прочитал все 23 листа темы. Из принципа. Пытался найти вопрос на один единственный ответ: ЗАЧЕМ? Зачем автору темы вообще понадобилось кого то искать, если ремонт ему оплатят по КАСКО, а из людей никто не пострадал? Только затем, что бы "в глаза взглянуть", как сам он и написал? Бред полный. Или у топик-стартера дофига свободного времени и ему нечем заняться или ну я уже не знаю что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Зачем автору темы вообще понадобилось кого то искать, если ремонт ему оплатят по КАСКО, а из людей никто не пострадал?Мне всегда нравилось как люди легко распоряжаются чужими деньгами. Зы в случае дтп с неизвестным КАСКО на следующий год дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Мне всегда нравилось как люди легко распоряжаются чужими деньгами.Зы в случае дтп с неизвестным КАСКО на следующий год дорожеНе менее вашего поражаюсь, насколько люди хотят сэкономить чужие деньги. Зы. Так нашел бы "известного", если так жаба душит. У меня вот друг расфигачил свою коробку по пьяни об забор, а потом что б страховая оплатила ремонт - посовещался с братом своим и тот ему на дедовой копейке "въехал" в место повреждения. Вызвали ДПС и прокатило за милую душу. Ну а брату - штраф 300 рублей (тогда ещё такие штрафы были) и Осагу на 400 рублей дороже на следующий год.И делов то... А то раскатали тут слюни на 20 страниц: урод, казёл, сволочь,таким не место в байкерах... А всего то бедный Сергей уехал из за того, что не захотел 15 суток сидеть в камере. Так нет же, ёптыть, расстрелять его теперь. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Dismember Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти