Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

не надо лезьть в чужой карман

зы езжу без регика на любой технике

вот и зря глупая экономия

а потом недай Бох что тема на 30страниц и поиск видео

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я тоже без регистратора езжу. И машина у меня дороже 2-х млн .руб . стоит. И это не экономия. Скорее примета. Поставишь регистратор обязательно что нибудь случиться.

Про плюсы регистратора все очень хорошо знаю...

P.S. Правда иногда желаю, что его нет . Много интересного мог бы показать...

Изменено пользователем x777am77

Антон, очень рад за Вас. Не в плане ДТП, а в плане того что вы нашли виновника. Огромное спасибо что не покалечили, не при первой встрече не при второй. Очень надеюсь что со страховой вы разберётесь.
2 Альпина - вот искренне желаю Вам зла. Из за подобных инцидентов, личностей и их поступков я категорически открещиваюсь от звания "Байкер"
В массовом сознании непричастных людей  "байкер" это: либо Шпротбайк, отбитые зеркала и скорость под 300, либо хромированный чоппер, борода, пиво и цепи/ключи на 38 которыми громят неугодных. И вот лично меня к этим типажам постоянно приписывают. Задолбался объяснять что не все такие, что в семье не без урода и т.д.

Антон, очень рад за Вас. Не в плане ДТП, а в плане того что вы нашли виновника. Огромное спасибо что не покалечили, не при первой встрече не при второй. Очень надеюсь что со страховой вы разберётесь.

2 Альпина - вот искренне желаю Вам зла. Из за подобных инцидентов, личностей и их поступков я категорически открещиваюсь от звания "Байкер"

В массовом сознании непричастных людей  "байкер" это: либо Шпротбайк, отбитые зеркала и скорость под 300, либо хромированный чоппер, борода, пиво и цепи/ключи на 38 которыми громят неугодных. И вот лично меня к этим типажам постоянно приписывают. Задолбался объяснять что не все такие, что в семье не без урода и т.д.

А какие они Байкеры на самом деле?!

Сегодня подъехал к своему дому вечером на машине. Достаю из багажника сумку, захлопываю дверь, а у меня на заднем стекле наклейка "За рулем мотоциклист". И идут три мальчишки мимо лет по 7-8 и такой разговор ведут:
"О! Смотри! Наклейка мотоциклист за рулем! Здорово. Я люблю мотоциклистов... Они ДОБРЫЕ!"
И на этом месте я отвернулся и расплылся в улыбке. Я ждал, что они скажут что угодно... Но ДОБРЫЕ меня просто поразило.
Вот так вот!
Давайте будем добрее!
З.Ы. ...как Антон!
:happy:

Прочитал все 23 листа темы. Из принципа. Пытался найти вопрос на один единственный ответ: ЗАЧЕМ? Зачем автору темы вообще понадобилось кого то искать, если ремонт ему оплатят по КАСКО, а из людей никто не пострадал? Только затем, что бы "в глаза взглянуть", как сам он и написал? Бред полный. Или у топик-стартера дофига свободного времени и ему нечем заняться или ну я уже не знаю что.. 

Зачем автору темы вообще понадобилось кого то искать, если ремонт ему оплатят по КАСКО, а из людей никто не пострадал?

Мне всегда нравилось как люди легко распоряжаются чужими деньгами.

Зы в случае дтп с неизвестным КАСКО на следующий год дороже

Мне всегда нравилось как люди легко распоряжаются чужими деньгами.

Зы в случае дтп с неизвестным КАСКО на следующий год дороже

Не менее вашего поражаюсь, насколько люди хотят сэкономить чужие деньги. 

Зы. Так нашел бы "известного", если так жаба душит. У меня вот друг расфигачил свою коробку по пьяни об забор, а потом что б страховая оплатила ремонт - посовещался с братом своим и тот ему на дедовой копейке "въехал" в место повреждения. Вызвали ДПС и прокатило за милую душу. Ну а брату - штраф 300 рублей (тогда ещё такие штрафы были) и Осагу на 400 рублей дороже на следующий год.

И делов то... А то раскатали тут слюни на 20 страниц: урод, казёл, сволочь,таким не место в байкерах... А всего то бедный Сергей уехал из за того, что не захотел 15 суток сидеть в камере. Так нет же, ёптыть, расстрелять его теперь. 

Изменено пользователем Dismember

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...