Anton 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые мотобратья и мотосестры, друзья!Меня зовут Антон, мне 32 года. Я такой же байкер как и вы. Сменил несколько мотоциклов, сейчас езжу на 600-ом Джиксере раскраски Брюс Ансти эдишн (Suzuki GSX-R600 Bruce Anstey). Точно также катаю с друзьями и как многие из вас тусую на горе. Возможно мы даже с вами не раз встречались.В ночь с 10 на 11 сентября 2014 года, примерно в 1 час 15 минут я, на своей машине, ехал из Икеа Химки домой. В машине кроме меня находилась моя мама, пенсионерка 58 лет.Двигаясь по Ленинградскому шоссе, в сторону центра, в районе дома 25 я заехал на эстакаду, на которой велись ремонтные работы. При съезде с эстакады, уже в районе дома 21, где временная разметка переходила в постоянную, а дорога резко виляла, справа меня начал обгонять мотоцикл BMW S1000RR голубого цвета без государственных регистрационных знаков. Пилот мотоцикла, видимо не справившись с управлением, врезался мне в правый бок, сильно ударившись об него и чудом не завалившись. Удар был действительно сильный, парню очень повезло, что удалось удержаться.После секундного раздумья пилот втапил по полной и скрылся с места ДТП.Непосредственно после ДТП и когда я понял, что пилот надумал валить, у меня была реальная возможность сделать так, что бы парень не только не уехал с места ДТП, но еще долго не смог вообще куда либо ездить (если виновник ДТП сейчас это читает, то он знает о чем я говорю), но я руководствуясь здравым смыслом позволил ему уехать.В «награду» за это я получил существенные повреждения правой двери, крыла и колесного диска, а также до жути перепугавшуюся маму, которая еще долга не могла отойти от этого.Считаю, что данный поступок байкера крайне презрителен.Сейчас я разыскиваю этого хулигана и очень рассчитываю на байкерскую взаимопомощь и на вашу поддержку в моем поиске!Описание виновника ДТП:Мотоцикл – BMW S1000RR голубого цвета, без номерных знаков;Пилот – одет в черную кожаную куртку сзади без логотипов и по моему в черном шлеме.Судя по удару и повреждениям на моем автомобиле, мотоцикл получил повреждения левой подножки и лапки переключения передач, также возможно маятника с левой стороны и возможно незначительные повреждения бокового левого пластика.Основной удар пришелся мне в колесный диск. Повреждения на нем говорят о сильном контакте именно с металлическими элементами мотоцикла, расположенными с левой стороны, начиная от лапки и заканчивая кончиком маятника.Удар был сильный, пилот возможно повредил левую ногу.Я очень рассчитываю на вашу помощь в моем поиске!Со мной можно связаться по телефону: 8(925)2ЗЗ-2З-2З, Антон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Лажа какая-то, на телефон блатной денег хватило, и отремонтировать хватит. Форс мажор, бывает.Яндекс пару торговых контор выкидывает по этому номеруПотом будут звонить" болит позвоночник"))) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем SH_SL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) За "бывает" и любовь к подсчету чужих денег, хочется искренне пожелать полной конструктивной гибели транспортного средства без каких-либо возмещений.В параллельной теме обсуждение на много листов о том, что "гости" столицы страх потеряли, а это происходит именно из-за таких чудаков, для которых "бывает". С их молчаливого согласия. Толкают траву в подъезде? Бывает! Силой посадили девочку в машину? Тоже бывает! Стоял на светофоре, видел как человеку голову прострелили? Пфф, да каждый день такое, пойду в интернетиках напишу.И пока лично его (среднего русского Ивана) не коснется какая-то похожая проблема, он будет сидеть ровно и на все говорить "бывает".А по теме - сыбался с места ДТП? Знай, ты человек-гавно. И ты не герой, который наибал систему, ты подставил обычного человека, и завтра такое же случится с тобой.И, конечно, видео, подтверждающее движение без маневров, и не остановку мото, сильно бы укрепило позицию ТС. Были ли вызваны сотрудники ДПС? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем mamlaev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ответ был дан на конкретный случай. Да, об этом можно будет поговорить в следующий раз у овд сев туш.если ты конечно присутствуешь на данных мероприятиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня вопрос - были ли вызваны сотрудники ДПС? Оформили ли ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день. На первый пост даже отвечать не буду.Сотрудники ГИБДД вызваны были. ДТП оформили. Но естественно сказали, что искать не будут, так как это утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Смотри камеры: как антонов нашел ишутина!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) ...об этом можно будет поговорить в следующий раз у овд сев туш.если ты конечно присутствуешь на данных мероприятиях. Я смотрю кто-то сильно гордится своей "причастностью"? По теме: попробуй помониторь amc-club.ru (покапайся поиском по тегам "1000RR", "1000 RR" и т.д.) на предмет фотографии всех BMW S1000RR - может узнаешь своего и может найдешь какие-нибудь сведения о нем. Кроме того, теоретически можно, объяснив ситуацию, там же ребятам "заказать" фото этого умника.Мотоцикл дорогой и заметный. И главное - степень вины топикстартера не играет роли. Если даже Anton был не прав, это не наделяет пилота S1000RR правом скрываться с места ДТП (причем такого элементарного, с составлением протокола и просто возможностью водителя авто получить страховое возмещение). Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Synchro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я смотрю кто-то сильно гордится своей "причастностью"? кстати, да...Кто-то, прибившийся, как он считает, к стае, на самом деле не достоин и места в стаде...Это я сейчас не касательно именно этого индивида пишу.Но психологическая тенденция прослеживается.Мелкая собаченка в стае брешет громче и чаще.И все чаще не по поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Synchro, спасибо за совет, он дельный!Попробую двигаться в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти