Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

не надо лезьть в чужой карман

зы езжу без регика на любой технике

вот и зря глупая экономия

а потом недай Бох что тема на 30страниц и поиск видео

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я тоже без регистратора езжу. И машина у меня дороже 2-х млн .руб . стоит. И это не экономия. Скорее примета. Поставишь регистратор обязательно что нибудь случиться.

Про плюсы регистратора все очень хорошо знаю...

P.S. Правда иногда желаю, что его нет . Много интересного мог бы показать...

Изменено пользователем x777am77

Антон, очень рад за Вас. Не в плане ДТП, а в плане того что вы нашли виновника. Огромное спасибо что не покалечили, не при первой встрече не при второй. Очень надеюсь что со страховой вы разберётесь.
2 Альпина - вот искренне желаю Вам зла. Из за подобных инцидентов, личностей и их поступков я категорически открещиваюсь от звания "Байкер"
В массовом сознании непричастных людей  "байкер" это: либо Шпротбайк, отбитые зеркала и скорость под 300, либо хромированный чоппер, борода, пиво и цепи/ключи на 38 которыми громят неугодных. И вот лично меня к этим типажам постоянно приписывают. Задолбался объяснять что не все такие, что в семье не без урода и т.д.

Антон, очень рад за Вас. Не в плане ДТП, а в плане того что вы нашли виновника. Огромное спасибо что не покалечили, не при первой встрече не при второй. Очень надеюсь что со страховой вы разберётесь.

2 Альпина - вот искренне желаю Вам зла. Из за подобных инцидентов, личностей и их поступков я категорически открещиваюсь от звания "Байкер"

В массовом сознании непричастных людей  "байкер" это: либо Шпротбайк, отбитые зеркала и скорость под 300, либо хромированный чоппер, борода, пиво и цепи/ключи на 38 которыми громят неугодных. И вот лично меня к этим типажам постоянно приписывают. Задолбался объяснять что не все такие, что в семье не без урода и т.д.

А какие они Байкеры на самом деле?!

Сегодня подъехал к своему дому вечером на машине. Достаю из багажника сумку, захлопываю дверь, а у меня на заднем стекле наклейка "За рулем мотоциклист". И идут три мальчишки мимо лет по 7-8 и такой разговор ведут:
"О! Смотри! Наклейка мотоциклист за рулем! Здорово. Я люблю мотоциклистов... Они ДОБРЫЕ!"
И на этом месте я отвернулся и расплылся в улыбке. Я ждал, что они скажут что угодно... Но ДОБРЫЕ меня просто поразило.
Вот так вот!
Давайте будем добрее!
З.Ы. ...как Антон!
:happy:

Прочитал все 23 листа темы. Из принципа. Пытался найти вопрос на один единственный ответ: ЗАЧЕМ? Зачем автору темы вообще понадобилось кого то искать, если ремонт ему оплатят по КАСКО, а из людей никто не пострадал? Только затем, что бы "в глаза взглянуть", как сам он и написал? Бред полный. Или у топик-стартера дофига свободного времени и ему нечем заняться или ну я уже не знаю что.. 

Зачем автору темы вообще понадобилось кого то искать, если ремонт ему оплатят по КАСКО, а из людей никто не пострадал?

Мне всегда нравилось как люди легко распоряжаются чужими деньгами.

Зы в случае дтп с неизвестным КАСКО на следующий год дороже

Мне всегда нравилось как люди легко распоряжаются чужими деньгами.

Зы в случае дтп с неизвестным КАСКО на следующий год дороже

Не менее вашего поражаюсь, насколько люди хотят сэкономить чужие деньги. 

Зы. Так нашел бы "известного", если так жаба душит. У меня вот друг расфигачил свою коробку по пьяни об забор, а потом что б страховая оплатила ремонт - посовещался с братом своим и тот ему на дедовой копейке "въехал" в место повреждения. Вызвали ДПС и прокатило за милую душу. Ну а брату - штраф 300 рублей (тогда ещё такие штрафы были) и Осагу на 400 рублей дороже на следующий год.

И делов то... А то раскатали тут слюни на 20 страниц: урод, казёл, сволочь,таким не место в байкерах... А всего то бедный Сергей уехал из за того, что не захотел 15 суток сидеть в камере. Так нет же, ёптыть, расстрелять его теперь. 

Изменено пользователем Dismember

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...