KPOXA 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Присоединяюсь ко всем с благодарностью. Светлая память тебе Стас и царствие небесное.Но, тему, я бы не торопился закрывать, т.к. есть подозрения, что со стороны виновника все таки начались, какие-то движения. Об этом говорит тот факт, что дело перекочевало в военную прокуратуру и диалог стал вести адвокат. Так что показания свидетелей и очевидцев, речь о которых шла в предыдущих постах, возможно, очень даже и понадобится. Но и у нас в руках оказались неопровержимые доказательства вины водителя коробки в виде видеозаписи с камер наружного наблюдения, которые в ближайшее время будут выложены на форуме и в различных интернет ресурсах для придания делу огласки и привлечению общественности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Присоединяюсь ко всем с благодарностью. Светлая память тебе Стас и царствие небесное.Но, тему, я бы не торопился закрывать, т.к. есть подозрения, что со стороны виновника все таки начались, какие-то движения. Об этом говорит тот факт, что дело перекочевало в военную прокуратуру и диалог стал вести адвокат. Так что показания свидетелей и очевидцев, речь о которых шла в предыдущих постах, возможно, очень даже и понадобится. Но и у нас в руках оказались неопровержимые доказательства вины водителя коробки в виде видеозаписи с камер наружного наблюдения, которые в ближайшее время будут выложены на форуме и в различных интернет ресурсах для придания делу огласки и привлечению общественности.Тогда держи в курсе что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikhonov 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Присоединяюсь ко всем с благодарностью. Светлая память тебе Стас и царствие небесное.Но, тему, я бы не торопился закрывать, т.к. есть подозрения, что со стороны виновника все таки начались, какие-то движения. Об этом говорит тот факт, что дело перекочевало в военную прокуратуру и диалог стал вести адвокат. Так что показания свидетелей и очевидцев, речь о которых шла в предыдущих постах, возможно, очень даже и понадобится. Но и у нас в руках оказались неопровержимые доказательства вины водителя коробки в виде видеозаписи с камер наружного наблюдения, которые в ближайшее время будут выложены на форуме и в различных интернет ресурсах для придания делу огласки и привлечению общественности.Я на связи если что. Камера с мойки наверное видела всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loveroses 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Тогда держи в курсе что и какВчера встречался со знакомым, он мне неожиданно стал рассказывать историю, как его коллега ФСБшник на днях попал в аварию в районе Щербинки, в него врезался мотоциклист, который погиб на месте. Показал фотки, авария именно эта. Виновник действительно не простой, работает в ФСБ, правда в какой то связанной с военными, поэтому дело передали в ведомство военных. Часть их находится где то в Царицыно. На сколько я понял отец виновника раньше являлся каким то следователем как раз по таким вот дтп с пострадавшими. Вобщем позиция там у них такая, что во всё виноват мотоциклист, который явно ехал с превышением. А то что водитель разворачивался через 2 сплошные, так это ничего страшного, к тому же у него недавно родился 3-й ребёнок, что видимо ему позволяет грубо нарушать правила и убивать не в чём неповинных людей. На сколько я понял, собираются всё таки заводить уголовное дело, с чем виновник и его команда категорически не согласны, искренне считая, что разворот через 2 сплошные влечёт за собой только административную ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikhonov 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) По просьбам близких погибшего Стаса, выкладываю видео. Сам момент ДТП и последствия, спустя 10 минут. Решил смонтировать оба видео в одно, для понимания общей ситуации. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Tikhonov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На сколько я понял отец виновника раньше являлся каким то следователем как раз по таким вот дтп с пострадавшими. Вобщем позиция там у них такая, что во всё виноват мотоциклист, который явно ехал с превышением. А то что водитель разворачивался через 2 сплошные, так это ничего страшного, к тому же у него недавно родился 3-й ребёнок, что видимо ему позволяет грубо нарушать правила и убивать не в чём неповинных людей. На сколько я понял, собираются всё таки заводить уголовное дело, с чем виновник и его команда категорически не согласны, искренне считая, что разворот через 2 сплошные влечёт за собой только административную ответственность.На видео не очень хорошо видно, он же не только через 2 сплошных но и со второго ряда развернулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikhonov 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На видео не очень хорошо видно, он же не только через 2 сплошных но и со второго ряда развернулся?Так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver_095 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Любой работник этой структуры передается в военную прокуратуру, а далее не надо наводить муть пока нет решений, то что с их стороны будет предпринята попытка всадить все на стаса очевидна, но есть видео которое все их попытки гасит на корню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Так и естьП*ц. И этот индивидуум хочет прокатить как невиновный!?... Слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Так и естьП*ц. И этот индивидуум хочет прокатить как невиновный!?... Слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти