Synchro 3 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Братцы!Похоже пострадавший это Александр, многим известный как "Кот" - мотоинструктор, который многим помог выучиться управлять мотоциклом и сдать экзамены на права.Мой коллега по работе.У кого есть выходы на 71-ю ГКБ - огромная просьба узнать:1. Оповещены ли родственники, есть ли их контакты2. Место работы Александра (поможет однозначно установить он ли это)Информацию прошу сообщать мне - я подключу знакомых и друзей.П.С. Еду в ГКБ, попробую на месте узнать инфо. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Synchro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 По состоянию +1: в реанимации, состояние тяжелое. Подробнее сообщают только родственникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Пилот в реанимации тяжелый, больше ничего не сказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне тоже Но сказали, что родственники были у него. Врач им все подробно рассказал.Завтра на работе точно выясним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) чет нихрена тело не выглядит озадаченным ситуацией, по хозяйски сидя в машине дэпсрасслабленная поза, рука на двери Изменено 14 сентября, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Судя по всему водитель мерседеса хотел до самого мкада ехать по встречке. Не верю, что он не справился с управлением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Судя по всему водитель мерседеса хотел до самого мкада ехать по встречке. Не верю, что он не справился с управлением!!!!Может он только из Англии?)))Например бухнул и забыл что в России... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вообще то мерс не 221 , а 212 !!!это так для справки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Со слов знакомого - пассажиров Кот не брал и Кутуз не его ареол покатушек. Будет пробывать через кадры по месту работы что-то разузнать. К телефонам не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Видео с камеры http://www.youtube.com/watch?v=9jMcNz8jT_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти