Z@y 25 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 по мне - так похож... да и ИТАР-ТАСС первым отреагировал на ДТП, хотя это не их уровень.....К тому же ИТАР ТАСС, на сколько я понял, первый и написал что дтп автобуса и мотоцикла БЕЗ мерена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 так много всякой чуши написали... и про оторванные ноги, сначала про одну, потом про обе... и про то, что автобус принадлежит футбольному клубу, мне до сих пор интересно, какой футбольный клуб ездит на рейсовом автобусе Москва-Одинцово... может тогда это тренер футбольного клуба? Понятно, что ситуация напряженная и надо быть на стреме, но давайте подождем более официальной и проверенной информации, например от сына пострадавших... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Саша как так(((( Только сейчас узнал. Это мой первый мотоинструктор. У него опыт вождения мото 20 лет. И он админ сайта 400 ccm. Он был главным инструктором на первом встрече мотоситизена в апреле это годо, на площадке с микрофоном ходил,всем помогал. И привез ебрики для обучения. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем fortuna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Скорее всего это этот упырь и есть. По этому все СМИ и переворачивают правду. Как же ИТАР-ТАЗ сказало- все подхватили. Надо поднимать резонанс, а то так и замнут, координаторы подумайте об этом. Baltasar, Да, скорее всего он и послал одного из своих папарацций узнать как там дела, на сколько критически себя чувствует твой батя. Чтож за козлы!!! Бабла немеренно, обдолбятся, обожрутся и давай гонять под нимбом всевластия, а как накосячат так сразу наваливают кучу овна и прячутся как крысы.Был бы человеком- усердно бы сейчас помогал, а так упырь блин! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunatik 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 СМИ всегда переворачивают правду! Давайте не будем притягивать факты за уши, и обвинять человека которого там может и не было!Мне вот , по фоткам, не показалось что это один и тот же человек, хотя я конечно могу и ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, фотки похожи, но я все же не уверен, что это он. На заметку на всякий случай возьму. Видео с сайта новостей непотребное было удалено, после того как я позвонил корреспонденту и напонил, что он первым попадает не только под статью УК, но и под праведный гнев родственников и мотобратии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 смею предположить, что у гендира итар-таза есть более гуманные, безопасные, а главное достоверные методы узнать о состоянии больных в любой больнице)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Но это всё пустой треп. Хотите РЕАЛЬНО помочь - ищите свидетелей, записи, факты. Это сейчас очень нужно для работы со следствием. Потому как я понял, на данный момент дело еще не заведено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я выражу сомнение, что чиновник такого уровня в субботу вечером на, всего лишь, 221 кузове с новыми номерами, записаным на строй фирму, да и сам за рулём, без водителя. Ещё раз сомнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 в новостях вчера говорили что там водила какой то транспортной компании был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти