Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

И еще, сигнал на ЦП motocitizen поступил 19.58 +-

Новость на сайте ИТАР-ТАСС, опубликована в 20:53 http://itar-tass.com/proisshestviya/1439933

С учетом скорости передачи информации, и важности этой информации (если нас пытаются убедить, что она неважная) можно сделать вывод, что о ДТП в данной СМИ, узнали почти сразу, быстрее чем, cnhtktw сообщил, о том что есть еще один участник, мерседес http://motocitizen.info/forum/topic/16590-130914-1958dtpmoskva-kutuzovskii-prosp-36a-stroenie-1mot/?p=342368

я тоже звонил по горячей линии, мне сказали "по этому дтп уже сообщали, там вроде автобус был?", на что я сказал, что автобуса не видел, а видел развороченный мерс на встречке.

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

Снова прошу вашей помощи в распространении информации и поиске нужных людей. А именно. ОЧЕНЬ нужны люди, находившиеся за рулем 13.09 около 19:30-20:30 на Кутузовском проспекте в районе Триумфальной арки. Особенно те, у кого есть видеорегистратор. Необходимо собрать достаточно материала, чтобы понять детали этого ДТП,и,в частности, как "Мерседес" оказался на второй полосе встречного движения. Любые записи, на которых запечетлена траектория этого автомобиля, может оказаться полезной. Друзья, прошу вас помочь с этой нелегкой задачей. Вместе - мы сила.

PS Поиск свидетелей а именно записей регистраторов нужно делать как можно быстрее, у 99% регистраторов стоит запись по кругу и время перезаписи на карте с максимально допустимым объемом составляет 5-10 часов. Если человек специально не сохранял видео с регистратора то при условии что он проводит за рулем 1-2 часа в день через 4-5 дней запись 100% уже перезапишется.

О Господи! Ну хоть одно СМИ написали правильно и по делу! Ну хоть кто-то догадался разобраться в фактах и написать по-существу!

Изменено пользователем Synchro

В Метро сегодня тоже статья появилась:

"Мотоциклиста сбили со встречки на Кутузовском"

http://www.metronews.ru/novosti/motociklista-sbili-so-vstrechki-na-kutuzovskom/Tponip---yqLtHK1ycPg/

таки я нипонел, зачем надо было удалять видео данной аварии здесь на форуме...

http://motocitizen.info/forum/topic/16596-130914-1958dtpmoskva-kutuzovskii-prosp-36a-stroenie-1mot/?p=342987

ВНИМАНИЕ!

Поступила первая информация от следователя.

Что хочу сказать сразу: отставить массовую истерию, следователь человек контактный, адекватный.

На данный момент заведено уголовное дело.  Расследование идет своим ходом, ничего критичного нет.

Изменено пользователем Baltasar

ВНИМАНИЕ!
Поступила первая информация от следователя.
Что хочу сказать сразу: отставить массовую истерию, следователь человек контактный, адекватный.
На данный момент заведено уголовное дело.  Расследование идет своим ходом, ничего критичного нет.

Смею высказать лишь собственное предположение (сие ведь является исключительно моим мнением и на то имею право): утверждать, что на фото в авто ДПС есть Генеральный ИТАР ТАССА не берусь, но значительное сходство с фото г-на Михайлова имеется-факт. Столь быстрая и искаженная реакция ИТАР ТАССА также наводит на мысль некой "мутности" участника ДТП на Мерсе. Повторюсь - личное мое предположение, что, ЕСЛИ Генеральный ИТАРа не имеет никакого отношения к данному ДТП - уже бы появилось РЕШИТЕЛЬНОЕ заявление о клевете и угрозы судом - дабы пресечь, что было бы справедливой реакцией. Но таких заявлений я не встречал. Возможно, что сейчас водитель Мерса (загадочная личность) ищет пути решения и контакта в том числе и через сына пострадавшего мотоциклиста. Отсюда и столь сдержанная формулировка последнего сообщения от Бальтазара. 

Истерить мы безусловно не будем, а будем ждать той информации, которую предоставит Бальтазар. И очень вряд ли нам сообщат реальные ФИО водителя Мерса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...