Андрейй 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да сто раз уже обсуждалось, для кого надо кутуз перекрывают. а кому не надо за быдлом с мигалками покатаются. на всех трассах как раз отбойники и ставят, только кутуз почему то особенный. потому что у Президента особенный статус,вот и у кутузы особенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 потому что у Президента особенный статус,вот и у кутузы особенныйкак я уже сказал, для Президента трассу перекрывают, ему плевать на отбойники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Какие новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Какие новости есть? C БМВ-клуба:24.09.2014, 13:29Сейчас по телефону разговаривал с Сашиной женой. Её то же в 71-ую перевели в травму. По Саше все то же самое, плюс началась жировая эмболия( правилно написал или нет, не знаю). По деньгам решили с супругой, что пока они останутся у меня. Но в любом случае они понадобятся, так как предстоят ещё операции. Когда они будут, пока ещё не ясно. От неё всем огромное спасибо.Держим кулаки за Сашу. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=843301&page=6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Алябьев 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На БМВ-клубе много чего понаписали про эмболию и перевод в другую больницу. Да, проблема с эмболией сейчас является самой сложной, но явление на контроле с самого начала. Если есть сведения о каких-либо эффективных методиках её лечения сверх стандартных, сообщайте. Перевод куда-либо сейчас невозможен по медицинским показанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На БМВ-клубе много чего понаписали про эмболию и перевод в другую больницу. Да, проблема с эмболией сейчас является самой сложной, но явление на контроле с самого начала. Если есть сведения о каких-либо эффективных методиках её лечения сверх стандартных, сообщайте. Перевод куда-либо сейчас невозможен по медицинским показанием.Пообщайтесь там с Коновалом в этой ветке, он врач. Если нет там регистрации, могу туда перепостить что-то.зы. Ваше сообщение тоже туда процитирую сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Алябьев 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Пообщайтесь там с Коновалом в этой ветке, он врач. Если нет там регистрации, могу туда перепостить что-то.зы. Ваше сообщение тоже туда процитирую сейчас. Да, регистрации там нет, признателен за перепост. Собственно, главный на сейчас посыл уже озвучен:Если есть сведения о каких-либо эффективных методиках её лечения сверх стандартных, сообщайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, регистрации там нет, признателен за перепост. Собственно, главный на сейчас посыл уже озвучен:Если есть сведения о каких-либо эффективных методиках её лечения сверх стандартных, сообщайте.В общем там ищут способ связи с лечащим врачом. Можете мне закинуть контактные данные в личку, я отправлю их в личку Коновалу. konoval 25.09.2014, 14:17 лучше если будет мобильный доктора, иногда они дают. тогда можно позвонить ближе к вечеру, чтобы не отрывать от дежурной беготни.если нет мобильного, то можно и телефон ординаторской. или хотя бы номер отделения, остальное сам выясню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Алябьев 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) В общем там ищут способ связи с лечащим врачом. Можете мне закинуть контактные данные в личку, я отправлю их в личку Коновалу. Спасибо, постараюсь согласовать передачу контактов.Андрей, Денис, Ольга, Ксения, Дарья, Надежда, Надежда, Ольга, Олеся, Олеся, неизвестный, Елена, Андрей, Людмила, Елена, неизвестный, Екатерина, Мария, Евгений, Дмитрий, неизвестный, Ольга, Юлия, Светлана, Александр, Кирилл, Павел, Михаил, Неизвестный, Дмитрий, Сергей, Регина, неизвестный, Ольга, Дмитрий, Ольга, Наталья, Неизвестный, неизвестный, Анастасия, Александр, Светлана, неизвестный, Антон, Дмитрий, Александр, Наталья, Елена, Вячеслав, Юрий, неизвестный, Антон, Сергей, Александр, Дмитрий и все остальные! Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Ваши усилия не напрасны! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Антон Алябьев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вообще то мерс не 221 , а 212 !!!это так для справки!так то вообще-то ешка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти