Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

возмещение ущерба было?

как только копия приговора появится в любом источнике СМИ без моего разрешения,будем судиться,благо на это есть целых 1,5 года Изменено пользователем Smok
  • Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

С чего бы? У нас в стране открытые суды, страна должна знать своих "героев".

Да, и матом разговаривать в общественном месте уголовно наказуемо. Рецидив будет...

Изменено пользователем Smok

возмещение ущерба было?  

Возмещение ущерба будет в установленном законом порядке согласно исполнительному листу( устан.мин.зар. плата в Смоленской области 6900). Тем более человек,то бишь потерпевший,имеет ежемесячный оклад больше чем Президент РФ(правда с его слов),так что думайте,решайте,обсуждайте,но толлько очень внимательно читайте копию приговора,даже если все же рискнете ее опубликовать.................. хотя в нашей стране  действует  правило трех ДДД

спиздспизд

С чего бы? У нас в стране открытые суды, страна должна знать своих "героев".
Да, и матом разговаривать в общественном месте уголовно наказуемо. Рецидив будет...

ну для начинающих лингвистов-юристов набор букв "спизди" это просто ни о чем ,а вот вынесение на все общее обсуждение приговоро без имеющихся на то разрешений участвующих сторон несет определенную оттветственность......

Сергей, я человек не злобный, но от души желаю тебе поймать лобовуху с грузовиком на трассе М1 по пути в свою смоленскую область за своим минимальным окладом в 6900.

Надеюсь, что в машине где ты будешь ехать у тебя с собой будет копия приговора, так ревностно тобой охраняемая. Почитаешь потом, вспомнишь. Может быть осознаешь тяжесть своего преступления.

Изменено пользователем Synchro

Сергей, я человек не злобный, но от души желаю тебе поймать лобовуху на трассе М1 по пути в свою смоленскую область за своим минимальным окладом в 6900.

Надеюсь, что в машине где ты будешь ехать у тебя с собой будет копия приговора, так ревностно тобой охраняемая.

Лобовуху не надо, разве что с другим таким же.

А вообще можно заглянуть в ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" и забить на форумные вопли.

sergei ivsanov -  я так понимаю это та "барышня" что совершила преступление, и в кусты в смоленскую область...

сделал - ответь, а то как на дороге, так пальцы веером а как ответить так язык в жопу и моя хата с краю.

ElGato,  этот ублюдочек помощь предлагал? 

Сергей, я человек не злобный, но от души желаю тебе поймать лобовуху с грузовиком на трассе М1 по пути в свою смоленскую область за своим минимальным окладом в 6900.

Надеюсь, что в машине где ты будешь ехать у тебя с собой будет копия приговора, так ревностно тобой охраняемая. Почитаешь потом, вспомнишь. Может быть осознаешь тяжесть своего преступления.

Ну да,20 лет специально ездил по Мск и РФ без единого нарушения и штрафа,чтоб,опять же специально встретиться с мотоциклом на Кутузе , раздолбиться в щепки и дать повод потрепать свою безупречную репутацию. А Вы никогда не задумывались как это работать на арендной машине за 40-50 т.р в Мск 6 дней в неделю,снимать жилье,не видеть семью,жрать доширак, совершить неумышленно ДТП в результате чего оказаться без работы и вынужден ежедневно терпеть потоки грязи которой тебя поливают люди,большая часть которых за мотосезон проезжает за рулем меньше ,чем я за 3 рабочих дня и даже не в курсе причин по которым произошло это ДТП.Но это все лирика меня желеть не надо,перетерплю ,как и большая часть населения проживающая за пределами государства под названием МОСКВА...А Вам лично если есть желание могу копию скинуть на электронку....может что в голове и на место встанет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...