Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

по мне - так похож... да и ИТАР-ТАСС первым отреагировал на ДТП, хотя это не их уровень.....

К тому же ИТАР ТАСС, на сколько я понял, первый и написал что дтп автобуса и мотоцикла БЕЗ мерена...

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

так много всякой чуши написали... и про оторванные ноги, сначала про одну, потом про обе... и про то, что автобус принадлежит футбольному клубу, мне до сих пор интересно, какой футбольный клуб ездит на рейсовом автобусе Москва-Одинцово... может тогда это тренер футбольного клуба? Понятно, что ситуация напряженная и надо быть на стреме, но давайте подождем более официальной и проверенной информации, например от сына пострадавших...

Саша как так(((( Только сейчас узнал. Это мой первый мотоинструктор. У него опыт вождения мото 20 лет. И он админ сайта 400 ccm. Он был главным инструктором на первом встрече мотоситизена в апреле это годо, на площадке с микрофоном ходил,всем помогал. И привез ебрики для обучения.

Изменено пользователем fortuna

Скорее всего это этот упырь и есть. По этому все СМИ и переворачивают правду. Как же ИТАР-ТАЗ сказало- все подхватили. Надо поднимать резонанс, а то так и замнут, координаторы подумайте об этом. 

Baltasar

Да, скорее всего он и послал одного из своих папарацций узнать как там дела, на сколько критически себя чувствует твой батя. 

Чтож за козлы!!! Бабла немеренно, обдолбятся, обожрутся и давай гонять под нимбом всевластия, а как накосячат так сразу наваливают кучу овна и прячутся как крысы.

Был бы человеком- усердно бы сейчас помогал, а так упырь блин! (((

СМИ всегда переворачивают правду! Давайте не будем притягивать факты за уши, и обвинять человека которого там может и не было!

Мне вот , по фоткам, не показалось что это один и тот же человек, хотя я конечно могу и ошибаться.

Да, фотки похожи, но я все же не уверен, что это он. На заметку на всякий случай возьму. Видео с сайта  новостей непотребное было удалено, после того как я позвонил корреспонденту и напонил, что он  первым попадает не только под статью УК, но и под праведный гнев родственников и мотобратии.

смею предположить, что у гендира итар-таза есть более гуманные, безопасные, а главное достоверные методы узнать о состоянии больных в любой больнице))))))

Но это всё пустой треп. Хотите РЕАЛЬНО помочь - ищите свидетелей, записи, факты. Это сейчас очень нужно для работы со следствием. Потому как я понял, на данный момент дело еще не заведено.

Я выражу сомнение, что чиновник такого уровня в субботу вечером на, всего лишь, 221 кузове с новыми номерами, записаным на строй фирму, да и сам за рулём, без водителя. Ещё раз сомнительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...