sergei ivsanov 0 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) возмещение ущерба было?как только копия приговора появится в любом источнике СМИ без моего разрешения,будем судиться,благо на это есть целых 1,5 года Изменено 14 января, 2015 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil 4 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) С чего бы? У нас в стране открытые суды, страна должна знать своих "героев". Да, и матом разговаривать в общественном месте уголовно наказуемо. Рецидив будет... Изменено 14 января, 2015 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 возмещение ущерба было? Возмещение ущерба будет в установленном законом порядке согласно исполнительному листу( устан.мин.зар. плата в Смоленской области 6900). Тем более человек,то бишь потерпевший,имеет ежемесячный оклад больше чем Президент РФ(правда с его слов),так что думайте,решайте,обсуждайте,но толлько очень внимательно читайте копию приговора,даже если все же рискнете ее опубликовать.................. хотя в нашей стране действует правило трех ДДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 спиздспизд С чего бы? У нас в стране открытые суды, страна должна знать своих "героев".Да, и матом разговаривать в общественном месте уголовно наказуемо. Рецидив будет...ну для начинающих лингвистов-юристов набор букв "спизди" это просто ни о чем ,а вот вынесение на все общее обсуждение приговоро без имеющихся на то разрешений участвующих сторон несет определенную оттветственность...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Сергей, я человек не злобный, но от души желаю тебе поймать лобовуху с грузовиком на трассе М1 по пути в свою смоленскую область за своим минимальным окладом в 6900.Надеюсь, что в машине где ты будешь ехать у тебя с собой будет копия приговора, так ревностно тобой охраняемая. Почитаешь потом, вспомнишь. Может быть осознаешь тяжесть своего преступления. Изменено 14 января, 2015 пользователем Synchro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сергей, я человек не злобный, но от души желаю тебе поймать лобовуху на трассе М1 по пути в свою смоленскую область за своим минимальным окладом в 6900.Надеюсь, что в машине где ты будешь ехать у тебя с собой будет копия приговора, так ревностно тобой охраняемая.Лобовуху не надо, разве что с другим таким же. А вообще можно заглянуть в ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" и забить на форумные вопли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 sergei ivsanov - я так понимаю это та "барышня" что совершила преступление, и в кусты в смоленскую область...сделал - ответь, а то как на дороге, так пальцы веером а как ответить так язык в жопу и моя хата с краю. ElGato, этот ублюдочек помощь предлагал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ElGato, этот ублюдочек помощь предлагал? http://motocitizen.info/forum/topic/16596-130914-1958dtpmoskva-kutuzovskii-prosp-36a-stroenie-1mot/?p=361361 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/16596-130914-1958dtpmoskva-kutuzovskii-prosp-36a-stroenie-1mot/?p=361361опять отмазы, мерзость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сергей, я человек не злобный, но от души желаю тебе поймать лобовуху с грузовиком на трассе М1 по пути в свою смоленскую область за своим минимальным окладом в 6900.Надеюсь, что в машине где ты будешь ехать у тебя с собой будет копия приговора, так ревностно тобой охраняемая. Почитаешь потом, вспомнишь. Может быть осознаешь тяжесть своего преступления.Ну да,20 лет специально ездил по Мск и РФ без единого нарушения и штрафа,чтоб,опять же специально встретиться с мотоциклом на Кутузе , раздолбиться в щепки и дать повод потрепать свою безупречную репутацию. А Вы никогда не задумывались как это работать на арендной машине за 40-50 т.р в Мск 6 дней в неделю,снимать жилье,не видеть семью,жрать доширак, совершить неумышленно ДТП в результате чего оказаться без работы и вынужден ежедневно терпеть потоки грязи которой тебя поливают люди,большая часть которых за мотосезон проезжает за рулем меньше ,чем я за 3 рабочих дня и даже не в курсе причин по которым произошло это ДТП.Но это все лирика меня желеть не надо,перетерплю ,как и большая часть населения проживающая за пределами государства под названием МОСКВА...А Вам лично если есть желание могу копию скинуть на электронку....может что в голове и на место встанет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти